雑談・つぶやき 旦那がいると娘の寝かしつけ遅くなる…😭普段は夜勤ばかりで夜いません!な… 旦那がいると娘の寝かしつけ遅くなる…😭 普段は夜勤ばかりで夜いません! なんか、一人のほう楽だな…🤗笑 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 旦那 寝かしつけ あ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります!!笑うちも夜勤なので夜いないので休みの日三人で同じベットで寝るので狭いし寝言で娘起きるし…で1人の方がらくです。笑 2月10日 あ そうなんですね😭 うちの子はなぜか旦那がいると興奮して、なかなか寝ません😨 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね😭
うちの子はなぜか旦那がいると興奮して、なかなか寝ません😨