※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぉみ
家事・料理

ビビンバと冷麺が無性に食べたい😭😣妊婦中、食べたい欲求押さえられない…

ビビンバと冷麺が無性に食べたい😭😣
妊婦中、食べたい欲求押さえられないですよね😵💦

コメント

璃音

抑えられないですね笑笑
むしょーうにコロッケが食べたくて、旦那に『僕はコロッケです』とか言わせてた(わけわからん)こともありました。笑笑

• なぉみ

なぉみ

ウケる(笑)😁面白いですね~😊
    でもずっと冷麺冷麺って言ってしまう前はたこ焼きだったけど…(笑)

• 2月10日
  • 璃音

璃音

たこ焼き美味しいですよね〜!
    パスタ食べたい、ミートパイ食べたい、とか言ってると息子が粘土で作ってくれますよ笑笑

• 2月10日
  • なぉみ

なぉみ

お子さん多いですね😊でも男の子優しいですよね✨😄私も粘土で作ってもらおうかな?😳

• 2月10日
  • 璃音

璃音

息子たち優しいですね〜可愛いです。
    イヤイヤ期のわがまま姫も可愛いですが笑笑
    油粘土で作っていただいたので、手が、、、笑笑

• 2月10日
たまごちゃん

今つわり中で 私も冷麺が食べたくなります😭この時期はまだ近くのスーパーにはどこにも売っていないので困っています😢イオンならあるんですが遠くて😅

• なぉみ

なぉみ

酸っぱくて喉ごしさわやか?な感じの冷麺が食べたくて💦悪阻キツいですよね💦私も落ち着いたり吐いたりの繰返しです😢イオンに冷麺あるんですか?😊

• 2月10日
  • たまごちゃん

たまごちゃん

私も酸っぱのが食べたくなります😭
    最近はみかんゼリー ミートソース 冷麺のローテーションです(笑)
    どこのイオンでも置いているかは不明ですが 私が行く所は大きめのイオンですが年中置いてますよ☺️

• 2月10日
ちゃんちゃん

ちょうど今日、義母とその話してました(笑)
義母は1人目の時は巨峰ばっかり食べてて、2人目のときは特にこれ!っていうのが無くて、3人目のときはお菓子ばっかり食べていたそうです(笑)

• なぉみ

なぉみ

その子によって違いますよね💦上はいちごで2番目はファミチキで3番目はフルーツ?酸っぱいものが食べたいですね✨😊

• 2月10日
♡mama♥

私も冷麺よく食べてた時期ありました😊
なかなか小○製麺の冷麺売ってるところがなくて、探し回りました😊
他のメーカーのはダメで💦
ツワリ酷くて冷麺も一時的でしたが😥