ビビンバと冷麺が無性に食べたい😭😣妊婦中、食べたい欲求押さえられない…
ビビンバと冷麺が無性に食べたい😭😣
妊婦中、食べたい欲求押さえられないですよね😵💦
- なぉみ(6歳, 10歳, 12歳)
コメント

璃音
抑えられないですね笑笑
むしょーうにコロッケが食べたくて、旦那に『僕はコロッケです』とか言わせてた(わけわからん)こともありました。笑笑

たまごちゃん
今つわり中で 私も冷麺が食べたくなります😭この時期はまだ近くのスーパーにはどこにも売っていないので困っています😢イオンならあるんですが遠くて😅
-
なぉみ
酸っぱくて喉ごしさわやか?な感じの冷麺が食べたくて💦悪阻キツいですよね💦私も落ち着いたり吐いたりの繰返しです😢イオンに冷麺あるんですか?😊
- 2月10日
-
たまごちゃん
私も酸っぱのが食べたくなります😭
最近はみかんゼリー ミートソース 冷麺のローテーションです(笑)
どこのイオンでも置いているかは不明ですが 私が行く所は大きめのイオンですが年中置いてますよ☺️- 2月10日

ちゃんちゃん
ちょうど今日、義母とその話してました(笑)
義母は1人目の時は巨峰ばっかり食べてて、2人目のときは特にこれ!っていうのが無くて、3人目のときはお菓子ばっかり食べていたそうです(笑)
-
なぉみ
その子によって違いますよね💦上はいちごで2番目はファミチキで3番目はフルーツ?酸っぱいものが食べたいですね✨😊
- 2月10日

♡mama♥
私も冷麺よく食べてた時期ありました😊
なかなか小○製麺の冷麺売ってるところがなくて、探し回りました😊
他のメーカーのはダメで💦
ツワリ酷くて冷麺も一時的でしたが😥
なぉみ
ウケる(笑)😁面白いですね~😊
でもずっと冷麺冷麺って言ってしまう前はたこ焼きだったけど…(笑)
璃音
たこ焼き美味しいですよね〜!
パスタ食べたい、ミートパイ食べたい、とか言ってると息子が粘土で作ってくれますよ笑笑
なぉみ
お子さん多いですね😊でも男の子優しいですよね✨😄私も粘土で作ってもらおうかな?😳
璃音
息子たち優しいですね〜可愛いです。
イヤイヤ期のわがまま姫も可愛いですが笑笑
油粘土で作っていただいたので、手が、、、笑笑