子育て・グッズ 乳児湿疹って顔だけでしょうか?顔は2週間ほどで落ち着いたのですが、首… 乳児湿疹って顔だけでしょうか? 顔は2週間ほどで落ち着いたのですが、首回り(肉づきがいいので💦)や肩から腕にかけて、お腹辺りにかけてまだ残っています。 熱や鼻水・咳といった症状もないので、保湿しているだけなのですが… 1人目の時はここまでなく、顔だけだったもので… 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 症状 熱 乳児 肉 保湿 スヌーピー♡(7歳, 10歳) コメント めぞ 頭からどんどん足の方に下がって行くと思いますよ( ˙꒳˙ ) 2月10日 hoshiko 首回りや肩、腕、お腹周り、首回りなど色んな場所にできましたよ😓 たまに頭皮にも乾燥しているからなのかカサカサしてました😢 2月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント