コメント

たーん
1年で396枚現像しています🙋♀️
1ヶ月33枚ずつ入るアルバムを使用しているので🤗
これでも一生懸命抜粋して396枚におさめています💦
たーん
1年で396枚現像しています🙋♀️
1ヶ月33枚ずつ入るアルバムを使用しているので🤗
これでも一生懸命抜粋して396枚におさめています💦
「アルバム」に関する質問
七五三撮影で子供2人13万は高い過ぎでしょうか? 含まれているものは全データと2人分の衣装(和洋1パターンずつ)とヘアメイク、撮影無制限、アルバム付き、お参り用の衣装レンタルです。
アルバス詳しい方教えてください💦 毎月無料で注文していて、2月分を注文忘れていて、アルバム代がかかるらしく、、、。 それは仕方ないのですが、3月分とまとめて発送は出来ないのでしょうか⁇💦 今注文しようとしたら、な…
保育園の入園式の写真って買うべきでしょうか? 買ってもいいかなぁと迷う、自分たちが写ってる写真が、 L版120円が3枚ほど、 集合写真2LG(ワイド)630円が2枚 なのですが、、 みなさんならどうしますか? 買ってアルバム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひこにゃん*
コメントありがとうございます♪
抜粋難しいですよね😅😅
396枚は上のお子さんの1年分、という認識で合っていますか?☆
たーん
ほんとにです💦
全部現像したいところなんですけどね😂笑
下の子が産まれるまでは、上の子だけで1年で396枚でしたが、下の子が産まれてからは2人で1年で396枚の予定です😊
私が元々めんどくさがりな性格でして…笑
兄弟でアルバムを分けると絶対に途中で作らなくなるなと思ったので、一緒にしちゃいます🙄
ひこにゃん*
いや、わかります😂笑
私も兄弟一緒にしようか、悩んでます💦🤔🤔
たーん
分けると個々の成長はわかりやすいですが、のちのちアルバムの量もすごくなりますしね😭💦
悩みどころですよね🤔🤔💦
ひこにゃん*
ですよねぇ😭
とりあえず2人目生まれる前に、1人目の分に取り掛からなければ…😂💦