子育て・グッズ 卒園アルバムやスライドショーには保護者が映っている写真も使われるの… 卒園アルバムやスライドショーには保護者が映っている写真も使われるのでしょうか🤔? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 写真 アルバム まるこ コメント らら 幼稚園教諭です。 卒園アルバムの写真は担任が選んでましたが、親子遠足や入園式など行事によっては保護者さんがうつってるのを選んだのもあります。 2月10日 まるこ やはりそうですか。訳あってあまり写りたくなかったので。ありがとうございました。 2月11日 らら 園にその旨、伝えたら配慮してくれると思いますよ! 実際そういう方いましたよ💡 幼稚園のホームページとかには子どもも載せないで欲しいとか。 防犯面で不安だという理由でした。 2月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
やはりそうですか。訳あってあまり写りたくなかったので。ありがとうございました。
らら
園にその旨、伝えたら配慮してくれると思いますよ!
実際そういう方いましたよ💡
幼稚園のホームページとかには子どもも載せないで欲しいとか。
防犯面で不安だという理由でした。