子育て・グッズ 100円ショップで、子供用の刃が金属だけど安全なはさみはありますか? 100円ショップにこの写真の真ん中のように、刃がむき出しになっていないタイプの子供用はさみは現在売っていますか? 行ける100均はセリア、ダイソー、キャンドゥ、ワッツ、シルクがあります。 刃が金属だけど、プラスチックなどで覆われた安全はさみ見た方いませんか? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 100円ショップ セリア 写真 ダイソー 100均 ここたま(8歳, 10歳) コメント 3児まま(^^) ダイソーで買いました! 2月10日 ここたま コメントありがとうございます! ちなみにこれだったりしますか? コメントいただいてから、画像検索してみたのですが… 2月10日 3児まま(^^) 義母が買ったのでたしかではないけどこんな感じでした! ほしいやつとはちょっと違いました? 2月10日 ここたま こんなのが欲しかったんです! どうもはさみを開くのが苦手で、このタイプを探していました! まずは切る練習、徐々に安全バーなしでというようにしたくて(*^^*) 情報ありがとうございます! 早速明日みてきます♡ 2月10日 3児まま(^^) それならよかったです♡たぶんこれです!買ったのはダイソーだけどこのタイプならセリアでも見ました! 2月10日 ここたま ありがとうございます(*^^*)おお!?セリアにもあるんですね!? 教えていただいて、助かります(*´ω`*) 2月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここたま
コメントありがとうございます!
ちなみにこれだったりしますか?
コメントいただいてから、画像検索してみたのですが…
3児まま(^^)
義母が買ったのでたしかではないけどこんな感じでした!
ほしいやつとはちょっと違いました?
ここたま
こんなのが欲しかったんです!
どうもはさみを開くのが苦手で、このタイプを探していました!
まずは切る練習、徐々に安全バーなしでというようにしたくて(*^^*)
情報ありがとうございます!
早速明日みてきます♡
3児まま(^^)
それならよかったです♡たぶんこれです!買ったのはダイソーだけどこのタイプならセリアでも見ました!
ここたま
ありがとうございます(*^^*)おお!?セリアにもあるんですね!?
教えていただいて、助かります(*´ω`*)