コメント

詩子
最終行為いつですか?
詩子
最終行為いつですか?
「生理」に関する質問
3人目がほしいなって思ってしまいます。 でもこのご時世、何が起きても安心できるようにお金には余裕をもっておきたい。 でも、3人目がほしいです。 パパは、結婚当初、子どもを3人欲しがってました。 私は2人くらいが…
早期妊娠検査薬について 5/4〜5排卵予想(病院受診) 5/6最終たいみ 5/8〜生理開始予定 5/21に病院からもらった早期妊娠検査薬を使うように言われていますが、ママリをみていると生理3日前頃からドゥーテストで線が入っ…
排卵痛が起こる日から排卵日まで何日か気になります。 前月、排卵痛や排卵検査薬が1番濃く陽性になった日から18日目に生理が来たのですが、基本排卵日は生理12〜14日前にですよね??? となると、排卵痛や検査薬はあま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k_mama
覚えてないです笑
詩子
2週以上経ってますか?
検査薬で陰性なので今のところ妊娠の可能性は低いと思います。
微量出血なら無排卵かもしれませんね。
k_mama
最終行為から二週間ってことですか?
ここ2週近くしてません🤔
詩子
先週の検査薬をした時から遡って2週間以内で行為はありましたかね?
覚えてない場合は明日くらいにもう一度されてみてもいいと思います。そこで陰性なら可能性はゼロではないですが低めです。
k_mama
検査薬1回目したあとも二回目のあとにも行為してないです!^_^
詩子
生理予定日はいつでしょうか?
k_mama
1月9日です!
詩子
1/9以降は行為ないでしょうか?
k_mama
ないです😌
詩子
ということは妊娠ではないと思います。
先週陰性ならば
最終行為から3週間経っての陰性なので妊娠ではなく生理不順か無排卵などだと思います。
k_mama
そーなんですね!
元々不順なほうだったのでそーかもですね笑
ありがとうございます😊
詩子
少量出血があるのは心配ですので、育児の合間に病院に行かれてもいいかと思います。
k_mama
そーですね!
病院行ってみます!