妊娠・出産 32日生理遅れて検査薬で陰性。微量出血続く。1年4ヶ月子供産んでる。不順か妊娠か不安。 同じような方いたらコメントお願いします! 32日生理が遅れています。 検査薬を生理予定日1週間後にして−で 先週また検査薬しても−で 先月の半ばから微量の出血続いています。 子供を産んで1年4ヶ月です。 ただの不順してるのでしょうか? 妊娠でしょうか? 胸も張ってるような気もしてます笑 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 検査薬 k_mama コメント 詩子 最終行為いつですか? 2月10日 k_mama 覚えてないです笑 2月10日 詩子 2週以上経ってますか? 検査薬で陰性なので今のところ妊娠の可能性は低いと思います。 微量出血なら無排卵かもしれませんね。 2月10日 k_mama 最終行為から二週間ってことですか? ここ2週近くしてません🤔 2月10日 詩子 先週の検査薬をした時から遡って2週間以内で行為はありましたかね? 覚えてない場合は明日くらいにもう一度されてみてもいいと思います。そこで陰性なら可能性はゼロではないですが低めです。 2月10日 k_mama 検査薬1回目したあとも二回目のあとにも行為してないです!^_^ 2月10日 詩子 生理予定日はいつでしょうか? 2月10日 k_mama 1月9日です! 2月10日 詩子 1/9以降は行為ないでしょうか? 2月10日 k_mama ないです😌 2月10日 詩子 ということは妊娠ではないと思います。 先週陰性ならば 最終行為から3週間経っての陰性なので妊娠ではなく生理不順か無排卵などだと思います。 2月10日 k_mama そーなんですね! 元々不順なほうだったのでそーかもですね笑 ありがとうございます😊 2月10日 詩子 少量出血があるのは心配ですので、育児の合間に病院に行かれてもいいかと思います。 2月10日 k_mama そーですね! 病院行ってみます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k_mama
覚えてないです笑
詩子
2週以上経ってますか?
検査薬で陰性なので今のところ妊娠の可能性は低いと思います。
微量出血なら無排卵かもしれませんね。
k_mama
最終行為から二週間ってことですか?
ここ2週近くしてません🤔
詩子
先週の検査薬をした時から遡って2週間以内で行為はありましたかね?
覚えてない場合は明日くらいにもう一度されてみてもいいと思います。そこで陰性なら可能性はゼロではないですが低めです。
k_mama
検査薬1回目したあとも二回目のあとにも行為してないです!^_^
詩子
生理予定日はいつでしょうか?
k_mama
1月9日です!
詩子
1/9以降は行為ないでしょうか?
k_mama
ないです😌
詩子
ということは妊娠ではないと思います。
先週陰性ならば
最終行為から3週間経っての陰性なので妊娠ではなく生理不順か無排卵などだと思います。
k_mama
そーなんですね!
元々不順なほうだったのでそーかもですね笑
ありがとうございます😊
詩子
少量出血があるのは心配ですので、育児の合間に病院に行かれてもいいかと思います。
k_mama
そーですね!
病院行ってみます!