コメント
るるー
おいくつくらいのお子様ですか😄?うちは、チーズを乗せたホイル焼きが好きで、よくリクエストされます。いろんな野菜とも合わせられ、魚臭さも出ないので食べやすいかな😄?
るるー
おいくつくらいのお子様ですか😄?うちは、チーズを乗せたホイル焼きが好きで、よくリクエストされます。いろんな野菜とも合わせられ、魚臭さも出ないので食べやすいかな😄?
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子いたら、下の子をゆっくりお昼寝させることは諦めるしかないですよね?😭 平日は保育園なので、まあまあ寝れてると思うのですが、休みの日は上の子の叫び声やおもちゃなどで起こされてしまっていてなんだかかわいそ…
ミルクとおむつについて 現在妊娠9ヶ月で諸々準備をし始めているのですが、ミルクとオムツってどうやって選んだら良いのでしょうか??💦色んな種類があるので悩んでいます💦 みなさんの選んだ基準など伺えますと幸いです!
離乳食スタートから今までつかみ食べもしますがひとつづつわたしていて、普段はスプーンでほぼ食べさせていてそこまでこぼれないのでよくあるシリコンのようなエプロンをつけたことがないです。何度か試してものけます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるりおん
4才です(^-^)ホイル焼きですか!チーズ乗せたら食べやすそうですね(^-^)もしよかったら作り方教えて下さい(>_<)
るるー
4歳でしたら食べてくれそうですね😄我が家は3歳5歳の兄弟でよく食べます😄
ホイルに魚、お野菜、塩胡椒、チーズを乗せて閉じで、フライパンで蒸し焼きか、トースターで焼きます。
味付けは、甘味噌や、ポン酢なんかでも美味しいですよ😄
魚は、タラや鮭などですかね😄
はるりおん
簡単にできそうですね!まず見た目が大事なのでチーズで焼き目つけたりして作ってみます(^^)ありがとうございました!!