※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
st
妊活

生理が終わりかけで、排卵検査薬で薄い線が出たけど混乱している。病気か心配。

今日のお昼にトイレに行ったらトイレットペーパーにおりものに普通に赤い血がついてたので、生理来た最悪。とおもっていたのですが、お昼から今になるまでナプキンにほとんど血がついてません。
生理終わりかけみたいなちょこっとだけです。
病院に23日に行ったき来週くらいに排卵するかなー?といわれていたので2月5日に排卵検査薬したら薄い線がでてました。
けどこの検査薬があっていたのかもわからないし、混乱してます。
病気ですか?
すごくこわいです

コメント

man ♡

2人目を妊娠した際、私も少量の出血がありました😌着床出血だったみたいです😊❤️それが出てから生理予定日過ぎて5日ほど経ってから妊娠検査薬を使いました😉!

• st

st

ほんとですか!
    生理予定日がわからないので一週間後この調子が続いたらしてみます!!

• 2月10日
  • man ♡

man ♡

このまま生理がこなかったら
    妊娠検査薬使ってみてください♡

• 2月10日
  • st

st

そうしてみます!!!

• 2月10日
あーちゃん

もしかしたら今日が排卵日ってことはないですか?💦
排卵に伴って少量の出血をするときはありますよ!

• st

st

排卵検査薬した時に5日線が薄くでたので流石にないと思ってるんですけど…。

• 2月10日
  • あーちゃん

あーちゃん

あ。すみません💦
    ちょっと勘違いしてみたいです💦
    ほんとごめんなさい💦

• 2月10日
ayaka20

前回の妊娠の時少しだけ出血があり3日続きました!生理きたーって思ってたら終わって一か八かで検査薬したらできてました!病院行ったらびらんからの出血と言われました!
もしかしたら妊娠してる可能性もあるので検査薬してみてはどうですか😁?

• st

st

どんなかんじでしたか?
    今日検査したら陰性でその時にちょうど生理がきたので納得してたのですが、こんなかんじなんでどうでしょう?😫

• 2月10日
  • ayaka20

ayaka20

茶おりやピンクっぽい感じでした!
    予定日から3日目であたしは陽性でした!
    くるならちやんとこいって感じですよね😭

• 2月10日