※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紅ピーチ
雑談・つぶやき

昨日、お腹の張りが強くて、病院に行ったけど、子宮口も開いてないから…

昨日、お腹の張りが強くて、病院に行ったけど、子宮口も開いてないから帰ってきた(T^T)
けど、帰宅が遅い時間で、子供たちは実家でお泊まり(*´ω`*)
8年ぶりに、旦那と二人きりの夜を過ごせた(T^T)

何にもしないけど、旦那が隣にいるだけで、安心して久しぶりにぐっすり寝れた(゜∇^d)!!

ずっとお腹に手を当てて温めてくれてありがとう(*´ω`*)

コメント

aya(ゝω・´★)yuki  mama

優しい旦那様ですね❕☺
ベビちゃんと会うのが楽しみですね~✴

• 紅ピーチ

紅ピーチ

コメントありがとうございます(*^^*)
    病院で、子宮口も開いてないのに3分間隔でこれだけ張るなら痛いねぇ、お腹を温めて横になるといいよってアドレスをもらったら、旦那がカイロがわりに、手を添えてくれました(*^^*)

• 9月20日
LaLa♡

私も今日から38周目で、今朝は朝からお腹が張ってます(>_<)

でも、里帰り中で旦那はいないので、紅ピーチさんが羨ましい!
ステキな旦那サマですね(´▽`)ノ
安心してぐっすり眠れてよかったですね!
私もちょっと横になってます!

• 紅ピーチ

紅ピーチ

コメントありがとうございます(*^^*)
    私は、里帰りをしたことがないので、ずっと一緒です(*´ω`*)
    8年ぶりに二人きりで寝たら、照れ臭いですが、長男を妊婦中の記憶が蘇り、幸せな一晩でした(*´ω`*)

しむママ♡さん
    本陣痛が来たら、体力も使うので休めるうちに休んで体力をつけてくださいね(*≧∀≦*)

• 9月20日