コメント

ミーナ
手術のことは分かりませんが、私が妊娠したときは生理予定日過ぎてからピンクのおりもの2日くらい出てました🐱
ミーナ
手術のことは分かりませんが、私が妊娠したときは生理予定日過ぎてからピンクのおりもの2日くらい出てました🐱
「生理予定日」に関する質問
着床期の体調不良は妊娠に関係しますか? オビドレル皮下注射を2月13日 排卵日を2月15日 生理予定日を3月1日とすると 着床期が2月22-25日あたりですよね…? 26日の夜21時から吐き気と嘔吐と水下痢がやばくて 夜間救急で…
本日生理予定日当日です! 排卵日は生理不順のためわかりません💦 上の子の時は生理予定日にもっと濃ゆかった気がしますが 生理予定日当日にこのくらいの濃さで妊娠継続できた方いらっしゃいますか?😂
再投稿です。 現在2人目妊娠中で 生理予定日からだと6w4d 排卵予定日からだと5w5dです 本日病院に行って胎嚢は確認できたのですが7.2mmでかなり小さかったです。 多分中も空っぽです。 枯死卵の可能性があるのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
あお
コメント頂いていたのに、返信が遅れてすみませんでした( ̄◇ ̄;)
今回は生理でした💦私も妊娠できるように頑張ります!!