コメント

ひろ♡ゆい
ヒルトンはパートナーじゃなくてオフィシャルですがオフィシャルホテルでよろしいですか?
オフィシャルでしたら、私は東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートの朝食ブッフェが好きです!
種類も多くて美味しかったですよ♪
オフィシャル希望でなければすみません💦

まめこ
シェラトンホテルのブュッフェ良かったですよ!
種類も豊富で、場所も開放的な空間で明るくて良かったです!!
-
りんりんりん
シェラトンいま朝食ブュッフェが改装中みたいなんですよ、他のレストランでもブュッフェやってるようですが規模は小さくなってそうです!
改装後はレベル高そうですよね!- 2月10日
-
まめこ
え!?そうなんですか( ゚д゚)
知らなくてすいません(ToT)- 2月10日
-
りんりんりん
とんでもないです!情報ありがとうございます!!!
- 2月10日

退会ユーザー
オフィシャルホテルならわたしはオークラが好きです💓フレンチトーストがおいしいので!他にもその場でシェフが焼いてくれるオムレツも、好きな具材を入れてもらえるので好きです!
パークとの距離でいえば、もしリゾラを利用するならリゾラの駅の目の前なのでアクセスも楽です!
あとはお部屋も広いのでゆったり過ごせます。
-
りんりんりん
リゾートライン利用します!
オークラ確か泊まった事あります、10年以上前ですが!部屋が広いのがいいですよね!
チェックしてみます!!- 2月10日

ママ
オフィシャルホテルでは、シェラトンとサンルートしか泊まったことないですけど、どちらも美味しかったですよ(^^)
オフィシャルではないけど、アンバサダーホテルの朝食も美味しかったです(^^)
-
りんりんりん
アンバサダーの朝食はシェフミッキーですか??子供がもうちょっと大きくなったら行きたいです!!!
サンルートは安くて近いっていいますよね!- 2月11日
-
ママ
アンバサダーの朝食はシェフミッキーではないです(^^)ハイピリオン・ラウンジをその時は利用しました。シェフミッキーは、いつも夕食で利用してます(^^)
サンルートは安いし、ランドは近いし、部屋によっては、リゾートラインが目の前に見れるし、ランドも少し夜景のように見れます(^^)
シェラトンもパーク側だとシーがよく見えます(^^)リゾートラインのステーションの目の前なので楽ですよ(^^)- 2月11日

ママリ
私もオークラさんがオススメです☺️
フレンチトーストがふわふわで美味しかったです💓
ディズニーリゾートラインの駅前なので、駅からベビーカー押して帰っても全然いけます😊
ベビーベッドも貸してもらえたので助かりました✨
-
りんりんりん
距離と値段と朝食の人気さでオークラにしました!!フレンチトースト楽しみです!!
- 2月11日
-
ママリ
素敵な旅行になりますように😊✨
- 2月11日
りんりんりん
ご指摘ありがとうございます!!
オフィシャルの間違いでした!!
パートナーではなく、オフィシャルで探してました💦💦汲み取って下さりありがとうございます!!
早速東京ベイ調べてみました!楽天の朝ごはんフェス1位になったんですね!これは期待大です!
ひろ♡ゆい
あっててよかったです♪
ホテル色々ややこしいですもんね(^◇^;)
朝食ブッフェは、舞浜バーガー(小さめのハンバーガー)とかオムレツとかその場で作ってくれる物とかあって出来たて食べれて美味しかったです(о´∀`о)
色々充実してる方だと思いました!
りんりんりん
できたて食べれるの嬉しいですよね!和食やパンの種類も豊富ですか??
他のホテルのブュッフェに比べてもナンバー1ですか??
クチコミみたら朝食ブュッフェに40分待たされたーとかけっこう待つという声がありましたあせ
ひろ♡ゆい
パンは種類多かったと思います!
和食はあまり食べてないのでしっかり見てませんが、和洋食それぞれ種類あったと思います(о´∀`о)
確かに混雑期だと結構並んでたかもです(^◇^;)
開店時間ちょい前くらいに並んだらすぐ席に行けましたが食べ終わったら結構列できてました。
でも、席数は割と多かったですよ♪
りんりんりん
パンが沢山なのは嬉しいです♡
春休みシーズンなので行列になってるかもですね、早起きはできる自信はないので。。。
クラブリゾートって結構古めなホテルみたいですが、建物内や部屋はどうでしたか?
ひろ♡ゆい
たぶん行くタイミングによって、並んじゃってる時とすんなりいける時とある気がします(^◇^;)
古めなホテルなんですね!
そんなこと感じないくらい中綺麗でしたよ♪
お部屋も広いですし、洗い場も別にありましたし(о´∀`о)
りんりんりん
古くても中が綺麗ならいいですね!!洗い場別もポイント高い!!
たくさん教えて下さってありがとうございました!