コメント

まな
悪いこと、嫌なことがあったら次は絶対良いことがありますよ😊💕
嫌なことと良いことは人生で半分ずつのはずです!
笑う門には福来るです!笑顔で過ごしてみてください♡

うまうま!
うちはお祓いをお願いしに行ったら「そんなものはやってない」と断られてしまいました😭😭
お祓いされたようでしたら運気が上がるよう願っております✨
あと、実家の墓参りも良いみたいですよ!
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)地元の大きな神社でご祈祷という形でした。合同で知らない人たちと…(^_^;)でも少しスッキリしました。
- 2月10日

ミー助
ご祈祷は、ご利益あると思います✨
私達夫婦もイヤな事続いて、ご祈祷したら少しずつ運が上がってきました❗️
私達も合同でしたよ。
後は上がるだけです‼️
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)上がるだけだと思ってやっていきます!!
- 2月10日

しゅー♡
お久しぶりです!
わたしも厄年なのでお祓いいきました。去年の死産前にも厄祓い行ったのですが男の子だったので厄落とししてくれたかなと思ってます。
今年こそいい年にしたいですね!
年齢のこと気にされてましたが、諦めず頑張ってほしいです!
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)少しスッキリしました。もらってきた護符も飾り、御神酒を旦那と飲みました。だんだん上向けばいいなと思っています。御祈祷の目的を選ぶときに子宝も迷いましたが、心願成就にしました。子宝にするのがプレッシャーに感じてしまって…(^_^;)
- 2月10日
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)悪いことばかり続いたからあとは上がるだけだと思いたいです…(^_^;)子供は来月の1日が予定日でした。同じくらいの妊婦さんの投稿見て落ち込んだり、何やってんだろうってかんじです。