雑談・つぶやき あー美味しいお寿司が食べたいな😩 あー美味しいお寿司が食べたいな😩 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 寿司 ねむねむ(7歳, 9歳) コメント れいん 私も食べたいです😍 好きなお寿司のネタはなんですか?? 私は今はエビとホタテとネギトロ軍艦が食べたいです✨✨ 2月10日 ねむねむ ネギトロ美味しいですよね❤️ 私は今青魚、マグロ、タイ、穴子、イクラが食べたい気分です🤤 2月10日 れいん ネギトロ大好きです✨ いいですねー(*´ω`*) イクラもたべたいなー✨ 授乳中、二週間に一度なら食べていいって病院で栄養士さんが言っていたのですが、赤ちゃん連れて食べに行けないので我慢です💦💦お寿司食べたいです😣 2月10日 ねむねむ そうなんですか?? 手軽にDHA取れるし、妊娠中よりマイナス要因ないと思うのですが…💦 回転寿司なら待ち時間少なくてサクッと食べて帰れるので、ファミレスなんかより楽だと思いますよ♪ 2月10日 れいん 大きい魚は水銀あるから~ということでした!もし食べるならマグロだったらカツオのがDHAあっていいらしいです😄 回転寿司デビューさせちゃおうかな…✨✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
ネギトロ美味しいですよね❤️
私は今青魚、マグロ、タイ、穴子、イクラが食べたい気分です🤤
れいん
ネギトロ大好きです✨
いいですねー(*´ω`*)
イクラもたべたいなー✨
授乳中、二週間に一度なら食べていいって病院で栄養士さんが言っていたのですが、赤ちゃん連れて食べに行けないので我慢です💦💦お寿司食べたいです😣
ねむねむ
そうなんですか??
手軽にDHA取れるし、妊娠中よりマイナス要因ないと思うのですが…💦
回転寿司なら待ち時間少なくてサクッと食べて帰れるので、ファミレスなんかより楽だと思いますよ♪
れいん
大きい魚は水銀あるから~ということでした!もし食べるならマグロだったらカツオのがDHAあっていいらしいです😄
回転寿司デビューさせちゃおうかな…✨✨