妊娠・出産 妊娠13週目の経産婦です.*ベビーナブを最近知って今日検診で横向きの… 妊娠13週目の経産婦です.* ベビーナブを最近知って 今日検診で横向きのエコーを撮ってもらったのですが このエコーからするとナブ的には 女の子と男の子どちらに見えますか?☺ 見えづらいかもしれませんが直感で教えてください❤ 皆さんのエコーも是非見てみたいです✨ 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 妊娠13週目 経産婦 女の子 ベビー 男の子 妊娠 検診 エコー ベビ 男 ベビーナブ kOzU.*(7歳, 10歳) コメント ひろもっち 男の子かなと思いました☺️💓 我が家の長男の時ははっきりとnubが写りました🌟 2月11日 kOzU.* ご返答ありがとうございます✨ ひろもっちさんのエコー、すごくきれいにナブが写ってますね! 見させていただくと我が家のエコーのナブの感じに少し似てますね✨ となると男の子かな? これからが楽しみです♥ 2月11日 kOzU.* もう一枚貼っておきます♥ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kOzU.*
ご返答ありがとうございます✨
ひろもっちさんのエコー、すごくきれいにナブが写ってますね!
見させていただくと我が家のエコーのナブの感じに少し似てますね✨
となると男の子かな?
これからが楽しみです♥