コメント

璃音
ちょっと白っぽいですかね?
うちの子も白いうんちでたことあります。
、、、食べすぎで。一歳二ヶ月の時でした。
元気がないのは心配ですね、、、😭🤔
璃音
ちょっと白っぽいですかね?
うちの子も白いうんちでたことあります。
、、、食べすぎで。一歳二ヶ月の時でした。
元気がないのは心配ですね、、、😭🤔
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月の男の子を育てています。 今現在母乳育児で、母乳の場合授乳回数は6~8回、3~4時間おきが目安らしいのですが、うちの場合は2ヶ月に入ってから平均4回、6~7時間おきになっていて、その回数の中で10分ほどで終わる…
うんちをするとトイレットペーパーに鮮血がほんの少しつきます。痛みは全くありませんが痔?それとも大腸の病気? 病院へ行こうと思います。何科へいけばいいでしょうか? 引っ越してきたばかりで病院が全くわかりません…
赤ちゃんのうんちが爆盛れして抱っこしてる自分も服汚れた🥲 みたいな話をSNSでたまに見ますが 皆さんそのようなうんち漏れ経験したことありますか? 私はいつもオムツに収まるうんちだったので無くて…あるあるなのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
わたしの子どももよく食べる子し水分もよく取るので、それのせいかなとも思っています😭風邪も引いているので、多分しんどいんですね😭コメントありがとうございます!!
璃音
食べ過ぎで白いうんち出た時は笑っちゃったんですけど、
風邪っぴきと合わせて辛いのは心配ですよね、、、
元気になったらまたいっぱいご飯食べれると良いですね😉
★
食べ過ぎでも白いうんちでるんですね!!そのとき病院行きましたか??
わたしは大丈夫でしょって人なんですけど、義母が心配らしく、病院連れて行きなって言ってます!!
璃音
大慌てで病院へ連れていったら、先生が一言
「うん、食べ過ぎだねママさん!」
って。笑笑
心配しなくても大丈夫では?
風邪引きさんで下痢してる時も、ある程度の対処はネットとか見ながら出来ますし、、、
私もすっごい『赤子だって寝てれば治る』な考えなので笑笑
★
いま診療外なので悩みますが、多分連れて行くことになると思います!!わたしも食べ過ぎな気がします(笑)いろいろ聞けて良かったです😭
璃音
念の為、ってのも大事ですもんね👍
お子さんの体調回復を祈っております😊😊
★
ありがとうございました😊