機種変後のインスタ引き継ぎについて。パスワードを忘れてしまい引き継…
機種変後のインスタ引き継ぎについて。
パスワードを忘れてしまい引き継ぎに手間取っています。
複数アカウントがあり1つしか Facebookに連携していません。
Facebookから引き継ぎしたら1つしか引き継ぎできませんでした。
もう1つのアカウントをFacebook連携にして、Facebookから引き継ぎをしても1つしか引き継ぎができませんでした。
ログイン前に出てくるヘルプのようなところを押し、メールに送ってもらっても何か変なものしか表示それず、そ それ以上進めません。
パスワードの変更、ログインして今まで通り複数アカウントの切り替えができるようにインストールするにはどうすればいいですか?
写真はメールに送られてきたものです。
- らん(10歳, 12歳)
コメント
まー
ちゃんとメールが届いてないと思います💦
auですか?
前に同じような質問があり、
auだとウェブからメールが見れるやつがあるらしく
こそから見るとちゃんと見れた!って回答が付いてましたよ!
あと他のキャリアでもウェブでメールが見れる機能あるのかもしれませんがそこまで分からずすみませんでし😭
らん
お返事ありがとうございます!!!
ドコモです💦
前に古いメールアドレスだったんですけど、機種変前に今のアドレスに再登録しましたが、その登録のメールもそういえば届いてないですね😭
どうすればいいですか?😭
まー
前のメールアドレスでログインできませんか?
あっ、でもパスワードがわからないんですよね…
わたし自身ソフトバンクなので詳しくわからなくて申し訳ないのですが、ドコモの設定サイト?みたいなとこでウェブからメール見れるとこって無いですかね😭?
前回みた質問では
ケータイショップの店員さんがよく質問うけますと回答していたので
ドコモショップに行って聞くのも手かなと思います😭!
らん
ありがとうございます🙇♂️
パスワード忘れるとかもう何やってるんやろーです💦
いつも同じパスワードなので、大丈夫やろーと思っていたら違うパスワードで設定していたみたいです😭
1度ウェブから見れるところ探してみます😊
らん
メールアドレスをYahooやらGmailに変更してやっとできました😂
やっぱりメールアドレスが違っていたみたいです😭
ありがとうございました🙇♂️
まー
そうだったんですね!!
解決してよかったです✨
お力になれずすみませんでした😂!
らん
いえいえ!!!
かなり助けて頂きました😁
ありがとうございました😆