子育て・グッズ 保活ママさん✨1歳児クラスで認可保育園が落ちてしまって、認可外も入れ… 保活ママさん✨ 1歳児クラスで認可保育園が落ちてしまって、認可外も入れなかったひとっていらっしゃいますか?😭 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 1歳児 1歳 認可保育園 保活 momo コメント basil はい、うちそうです! 2月10日 momo そうなんですね( ; _ ; )都内とかですか?💦 2月10日 basil 都内です(;^_^A うちの子の時は一歳半が育休MAXだったので、いま無給の休職中です(T^T) 2月10日 momo そうだったんですね( ; _ ; )💦求職しながら保活って大変ですよね💦 ご返答ありがとうございます!お互い頑張りましょう🌸 2月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
そうなんですね( ; _ ; )都内とかですか?💦
basil
都内です(;^_^A
うちの子の時は一歳半が育休MAXだったので、いま無給の休職中です(T^T)
momo
そうだったんですね( ; _ ; )💦求職しながら保活って大変ですよね💦
ご返答ありがとうございます!お互い頑張りましょう🌸