cocona
付き合っている時は
アクセなどプレゼントしてましたが
結婚してからは必要な物というか服とかプレゼントしています(^ω^)
料理は手作りケーキは必ずつけますが、
手巻き寿司やパスタピザチキン、ハンバーグ、ドリアなど
過去につくりました(´▽`)ノ
yaa...
25歳の旦那ですが
今年は6年目ということもあり
プレゼントも料理も
リクエストを聞きました♡
プレゼントは、
車のマフラーカバーで
料理は唐揚げとマカロニサラダ
ケーキも作りました(*ノ∀`*)
chirin
現在30歳です。
振り返って。。
時計、財布、洋服一式、ネックレス、名刺入れだったかな。
ご飯はハンバーグ好きなので毎年ハンバーグですね!
小洒落た料理よりそっちのほうがいいと言われたもので^^;
退会ユーザー
去年は好きなブランドの服と旦那の好物・手作りケーキをプレゼントでした✨
今年はカラオケしたい!、外食したい!!って言ってたので連れてってあげましたよ~😊✨
とっても喜んでくれてましたよ😆
まなちゃん
25歳は腕時計、
26歳は財布をプレゼントしました!
仕事でスーツ着ないので
ネクタイとかタイピンとかは
いらないので、
選ぶのにちょっと迷います(><)
ご飯は旦那のリクエストです!
4回誕生日祝いましたが
鶏肉が好きなんで鶏肉料理か
お寿司も好きなんで
スシローとかくら寿司に
行ってました\(^▽^)/!
退会ユーザー
私は定番ですが靴下や下着、ネクタイをあげました。あとは旦那さんがデスクワークでいつも机でお昼寝してるということで《MOGU》のクッションをプレゼントしました。とても喜んでお昼寝が気持ち良いと言ってくれて大切に使ってくれています(^^)*
ポン( ´ᐛ👐 )
こんばんわ❤
うちの旦那は27歳です❤
あげるものはアクセが多いですね~(´・ω・`)
今年は趣向を変えてビジネスバッグにしよーと思ってます!(笑)
ご飯は基本お寿司や焼き肉を食べに行きますが、家で、となるとうちの旦那は子供が好むご飯が好きなのでお子さまランチみたいな事になります…(笑)!
オムライス、ハンバーグ、唐揚げ、コロッケ、エビフライ、ポトフなど…(笑)
ケーキはお馴染みの店で買った方がおいしいので作らないです(∩´∀`∩)(笑)
N♡(*Ü*)☆*
プレゼントって悩みますよね(;´Д`A
☆ブランドものの傘
☆ブランドもののコート
☆ネクタイとポケットチーフ(招待された挙式・披露宴に使うもの)
☆ネクタイと名刺入れ
☆息子と旦那さんでペアで着る服
ここ数年分のプレゼントです(o^^o)なるべく使えるものを選んでます。
夜ご飯は、
◆サラダ
サラダほうれん草、カリカリベーコン、松の実、岩塩、黒胡椒、オリーブオイル、粉チーズ、に温泉卵をのせたもの。
◆スープ
パンプキンスープ
◆メイン
・ステーキ
・じゃがいも←洗ってラップしてチン。仕上げに切ってバター。
・人参←皮をむく。縦半分にカットして、アルミホイル巻く。炊飯器に入れてる。(いつものご飯を炊く時と同様にセットして、上に乗せるだけ)。一口サイズに切る。
とても甘い人参になりますよ(o^^o)
・バターコーン
◆バースデーケーキ
今月、旦那さんの誕生日だったのでした(o^^o)
うちの旦那さんは、◯◯作って〜!ってリクエストされます(^^;;今回は、肉!ステーキ食べたい!!でした。
ちか☆☆
フットマッサージ機、ライター、財布…欲しいなぁって普段見てるものを買ってます。
今年はサングラスの予定です(^^)
記念日はちょっと高い所で外食しているのですが、ケーキの準備とか写真頼んだり…サプライズも用意してます(笑)
自宅で作るとしたら唐揚げと手作りケーキは外せないです♪
まい30
25歳から付き合ってますが、30歳の誕生日にはハイブランドの時計を渡しました(*^^*)
その他の誕生日は本人の欲しい物をあげてたので、スポーツシューズやスポーツインナー、など運動に使う物が多かったです(´xωx`)
旦那はせっかく貰えるなら自分が欲しい物をくれってタイプだったので😓
結婚してからはお互いプレゼントはなしにしようということにしましたし、夜ご飯は付き合ってる時から義理親が必ず誘ってきてたので私はケーキすら用意しません笑(義理母がなぜか人数以上に買ってきてしまいます笑)
はなななな
27歳です。
旦那の好きなブランドの財布、コート(冬生まれです)、ビジネスバック、スーツケース、オーダーメイドスーツ等、就職してからはビジネスアイテムが多いですね~!結構値がはるものが好きなので、誕生日にねだられます。
ご飯は外に食べに行くことが多いですが、家で作るときは会社半休をとって、少しずつ、とにかくたくさん作ります!
前菜数点半、スープ、一口寿司、唐揚げ、マッシュポテト、ステーキ、サラダ、リゾットやパスタ、チーズ盛り合わせ、シャンパン、ワイン、ビール、デパ地下でおしゃれっぽいおかずも何点か買って、盛り合わせます。
あとホールケーキですね!
おでぶちゃんなので、誕生日は好きなだけ食べさせてあげます(*^^*)
茶色のバスクラ吹き
30のお祝いでカメラ買いました!
その時はキャノンのkissを買いましたが、子供が生まれることになった33の誕生日で、もっといいにカメラ買い換えました!!
旦那にカメラ買ってから私も興味を持ち、中古で安いのを買って一緒にあちこちで写真を撮りました。
子供が生まれてからは、もっぱら、子供を撮ってます♡
それより前は、財布、時計、手袋とかだったかな?
手袋はそっこー片方無くしたらしく、内緒で同じのを買ってましたよ!
ある日、冬物を片付けていたら右手が二個あり発覚∑(°口°๑)❢❢
無くしやすい物はお勧めしません(笑)
年子ママ
みなさんありがとうございます❤️参考にさせていただきました❤️財布とパンツステッカーと食べたい料理を作りました(๑•̀ㅂ•́)✧
ありがとうございました(๑•̀ㅂ•́)✧
コメント