雑談・つぶやき 一昨日と昨日、胃のムカムカと胃痛と腹痛で苦しんでたけど、育児に家事… 一昨日と昨日、胃のムカムカと胃痛と腹痛で苦しんでたけど、育児に家事に休んでなんていられない。 はぁ~気持ち悪…と呟いても旦那は気が付かないのか何とも思わないのかノーリアクション😒 そんな旦那が今朝から、『寒い、気持ち悪い』と言いながらずっと寝てる。 上の子がトイレでウンチしてるときに真ん中ももよおしてパンツにしちゃって下の子が興味津々でハイハイしてきててんやわんやしてるときも… ずっと…寝てる…ずっと…😑 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 旦那 家事 育児 上の子 パン パンツ ハイハイ トイレ 怪獣ママ☆(7歳, 9歳, 11歳) コメント キラ イライラですね(笑) 旦那よ動け!誰の子だよ 家事に育児は二人の仕事だろ って言いたくなります というかうちの旦那にも言ってやりたい(笑) 2月10日 怪獣ママ☆ そうなんです!! お前の子だろ!!ですよね😔 親なのに親になりきれてないというか、自分を優先するというか、、 せめて目に入らないところで寝てほしい!! てんやわんやしてるときに寝てる姿が見えると本当にイライラします😭 2月10日 キラ わかります!! 自分優先!義母の育て方💢と余計イライラしてます(笑) 結婚相手に選んだ自分も自分ですが😢 子どもだけが唯一の救いですよね🎵 2月10日 怪獣ママ☆ そうそう!!義母!! いい人なんですが、息子に甘すぎ!! 義父には厳しいクセに… と書いてて、これって将来の私??と思ってしまいました😂 息子の育て方気をつけよう笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣ママ☆
そうなんです!! お前の子だろ!!ですよね😔
親なのに親になりきれてないというか、自分を優先するというか、、
せめて目に入らないところで寝てほしい!!
てんやわんやしてるときに寝てる姿が見えると本当にイライラします😭
キラ
わかります!!
自分優先!義母の育て方💢と余計イライラしてます(笑)
結婚相手に選んだ自分も自分ですが😢
子どもだけが唯一の救いですよね🎵
怪獣ママ☆
そうそう!!義母!!
いい人なんですが、息子に甘すぎ!!
義父には厳しいクセに…
と書いてて、これって将来の私??と思ってしまいました😂
息子の育て方気をつけよう笑