※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣ママ☆
雑談・つぶやき

一昨日と昨日、胃のムカムカと胃痛と腹痛で苦しんでたけど、育児に家事…

一昨日と昨日、胃のムカムカと胃痛と腹痛で苦しんでたけど、育児に家事に休んでなんていられない。
はぁ~気持ち悪…と呟いても旦那は気が付かないのか何とも思わないのかノーリアクション😒
そんな旦那が今朝から、『寒い、気持ち悪い』と言いながらずっと寝てる。
上の子がトイレでウンチしてるときに真ん中ももよおしてパンツにしちゃって下の子が興味津々でハイハイしてきててんやわんやしてるときも…
ずっと…寝てる…ずっと…😑

コメント

キラ

イライラですね(笑)
旦那よ動け!誰の子だよ
家事に育児は二人の仕事だろ
って言いたくなります
というかうちの旦那にも言ってやりたい(笑)

• 怪獣ママ☆

怪獣ママ☆

そうなんです!! お前の子だろ!!ですよね😔
    親なのに親になりきれてないというか、自分を優先するというか、、
    せめて目に入らないところで寝てほしい!!
    てんやわんやしてるときに寝てる姿が見えると本当にイライラします😭

• 2月10日
  • キラ

キラ

わかります!!
    自分優先!義母の育て方💢と余計イライラしてます(笑)
    結婚相手に選んだ自分も自分ですが😢
    子どもだけが唯一の救いですよね🎵

• 2月10日
  • 怪獣ママ☆

怪獣ママ☆

そうそう!!義母!!
    いい人なんですが、息子に甘すぎ!!
    義父には厳しいクセに…
    と書いてて、これって将来の私??と思ってしまいました😂
    息子の育て方気をつけよう笑

• 2月10日