コメント
けろち
一人目妊娠時普通にココアとか飲んでました!
りんりん
ココア飲んでます😄コーヒーよりいいかな、と♪カルシウムも入ってると聞いて😁あとはふつうに毎日ルイボスティーボトル持ち歩いて飲んでます😄
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
妊娠前は、コーヒー好きだったんですけど、今ちょっと匂いも苦手になって
ココア、これから飲もうと思います。
ルイボスティーも、美味しいですね😊- 2月10日
ma
カフェイン入ってるものも1日に沢山飲まなければ大丈夫だと本には書いてありました😊
私はどーしてもコーヒーが辞めれなくて1日1杯までと決めて飲んでました✨
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
そうなんですね
コーヒー好きだったけど、今は、匂いも苦手で、ココアが楽しみです♬- 2月10日
まぁみ
今31週ですが、普通に飲んでます(o^^o)コーヒーも1.2杯だったら気にせず飲みますよ(^^)
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
そうなんですね😊私も、コーヒー好きだったけど、今はちょっと、匂いも苦手になって、ココア飲むのが楽しみです♬- 2月10日
リえ☺︎
普通にココア、紅茶、コーヒーなど
飲んでいました!☺︎
カフェイン!!と気にされる方多いですがカップ1杯ぐらいなら気にしなくても大丈夫ですよ☺︎過剰摂取しなければ…😅
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
そうなんですね😊
紅茶も、いいですね♬ココア飲むのが、楽しみです💕- 2月10日
やや
ココア飲みます♡
カフェインが含まれていますがそんなに気にする程ではないかと😊
コーヒーでも1日1杯程度なら問題ないと言われています☕
カフェインが気になるようなら、ハーブティーとかホットミルク、白湯とか冷たいものよりはあたたかいもののほうがいいかと思います☺️
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます
そうなんですね😊
コーヒー好きだったけど、今は、匂いも苦手になり、ホットミルクも飲んでいたので、違う飲み物も飲みたくなって、質問しました
ココア飲むのが、楽しみです♬- 2月10日
はじめてのママリ🔰
妊娠初期からふつうに飲んでます(^^)
カフェインはコーヒーとかよりも少ないみたいですよ!
でも、糖分が多いので、1日2杯までにしてます!
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
そうなんですね😊さっき、ココア飲んだけど、久しぶりで、すごく美味しかったです💕甘くて、美味しかった〜💕- 2月10日
chimu
ココア飲んでます!飲みだしてから便秘も解消されました😊
-
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
それって本当ですか?私、便秘なので、便秘解消できたらいいです
さっき、ココア久しぶり飲んで、すごく、美味しかったです♬- 2月10日
-
chimu
私も薬飲まないと出ない頑固な便秘でしたが朝にココア一杯飲みだしてから解消されましたよ💡食物繊維も入ってるから良いと思います😉✨
- 2月10日
-
わっちゃん🧸🤎
朝に、ココア飲むんですね
おやつの時間でも、いいですか?- 2月10日
-
chimu
おやつの時間でもいいと思います💡色々試してみてもいいかもですね😊
- 2月10日
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます😊
ちょっと、ホットミルクに飽きてきたので、ココア飲みたいなと思い、これから飲みます。今も、ココア飲んでいますか?
けろち
今も飲んでいますよ〜!
コーヒーは飲まなくなりましたがココアとかいちごオレを飲むようになりました(。•̀ω-)b