その他の疑問 イオンのバレンタイチョコレート売り場で見かけたチョコの名前が分から… イオンのバレンタイチョコレート売り場で見かけたチョコの名前が分からなくて、、、 カラフルな丸いチョコレートで、 小さいケーキ🍰みたいな形をしてたり、 カップケーキみたいな形をしてたり、 とにかく可愛いチョコレートでした! もし分かる方いましたら、これじゃないかな?ってのでもいいので、教えてもらえると嬉しいです!🍫🍫🍫 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 2 イオン 名前 ケーキ 花 コメント 退会ユーザー もしかしてジョワリーヌ…ですかね!? さっきイオンで見かけたんですが💦 2月10日 花 あ!!!これですこれですー!😍✨😍✨ジョワリーヌですね🍫ありがとうございます😭💕 2月10日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
あ!!!これですこれですー!😍✨😍✨ジョワリーヌですね🍫ありがとうございます😭💕