コメント
みや
たまにありますよね。
店員さんに聞いてみてはいかがでしょうか?
それか、保育園に聞いてみては?
みや
たまにありますよね。
店員さんに聞いてみてはいかがでしょうか?
それか、保育園に聞いてみては?
「保育」に関する質問
旦那が適応障害で仕事を休職するかもしれません。 現在娘が幼稚園に通っているのですが、休職すると退園になりますか? 旦那はフルタイム8時00分〜20時くらいまでの残業代なしのブラック企業の勤務。土日祝休みはたまに…
コミュ症ママです 幼稚園の保育参観のとき お遊戯会の件で 連絡を取らなければならないということで ママ達と連絡先を交換しました そこのグループだけみんなで話し合ってて輪になってる感じだったんですけど、連絡先交…
神経の病気をしてしまい、少し発達が遅れている娘なんですが、幼稚園の願書を出しに行った時に、入園基準という紙を今日もらって見てみたら、加配をつけなきゃならないような保育活動が一人だと無理だと判断された場合は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4750
ありがとうございます。
店員さんはなぜかレジにおひとりで…セール期間だからなのかひっきりなしに対応してらしたので声かけずらく(*_*)
保育園にも問合せ済ですが曖昧な感じの回答で終わってしまったためこちらで質問させていただきました( ノД`)