子育て・グッズ 西松屋の肌着持っている方で紐の太さわかる方(測ってくれる方)居ませ… 西松屋の肌着持っている方で紐の太さわかる方(測ってくれる方)居ませんか💦💦 写真の肌着じゃなくても短肌着でも紐の太さが分かればいいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 1 写真 肌着 西松屋 よぴこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント きょんち 初めましてこんにちは(*^_^*) 私が買ってるのは1センチでした(*^_^*) 参考になれば(*^_^*) 2月10日 よぴこ ありがとうございます😭❤️ 凄く助かりました! 2月10日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よぴこ
ありがとうございます😭❤️
凄く助かりました!