妊活 生理一週間前でも、排卵日になるんですかね⁉いつも順調な28-30日周期な… 生理一週間前でも、排卵日になるんですかね⁉ いつも順調な28-30日周期なんですが、、 先生にそう言われたからタイミングとった方がいいと言われてしたんですが、 成長が遅いのかなぁー? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 先生 生理一週間前 ぷりん(6歳) コメント りん 排卵が遅れることもありますよ|ω・*) 2月10日 ぷりん そうなんですね❗少しだけ期待しながら待ってみます✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうなんですね❗少しだけ期待しながら待ってみます✨