※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぬーる
雑談・つぶやき

今日の夢では、若い男性に呼ばれ振り返ると、友人のさとみになっている自分に気づきました。最強の状況だと感じました。

今日の夢。

ミスミさーんミスミさーんて、若い男の声で後ろから走ってこられて呼ばれ…振り返ると、おお窪田くん!てことは、私、さとみになってる!!(◎_◎;)

顔面さとみで、心は私!もう最強だ、と思った( ̄▽ ̄)これでもう、向かう所敵なし!

コメント

うーさん

その夢私も見たい😭😭😭笑

• まぬーる

まぬーる

共感ありがとうございます✨よーし、と、意気込んで、先ずは手始めに、水川さんと別れさせるつもりでおりました!笑

現実とドラマがゴッチャになってますが、なんとかお近づきになろうとしている私でした!

窪田くんいいですよねぇ(^^)

• 2月10日
  • うーさん

うーさん

早速窪田君夢にでてきました♡♡笑
    久し振りにきゅんきゅんしたあ😭
    石原さとみにはなれてなかったけど...笑
    嬉しすぎて報告ですすみません笑

• 2月11日
  • まぬーる

まぬーる

意識したら出てきてくれたんですか!✨すごい!💓

さとみにはなれなくたっていいんですよ!ありのままの自分で(^^)✨

連続で見たいですね(^^)(^^)

• 2月11日
るん

私も見たい。。
窪田くんだいすき🤤

• まぬーる

まぬーる

同じですかー!ありがとうございます(^^)

さとみになったからには、窪田くんを落としたいところでした!笑

ああいう優しそうで一途な男子、最近見ないですねー、、、笑。みんなチャラそうだ!

• 2月10日