コメント
みー
未熟児じゃなくても、母乳の子は鉄分足りなくて貧血だったりしますし、出産から何もかも個人差あるので、、。
おかしなことだとは思いませんよ🙋
男の人って、説明しても分からない部分あるのに、色々言いたがりますよね😵
ほっとけばいいと思います✨
みー
未熟児じゃなくても、母乳の子は鉄分足りなくて貧血だったりしますし、出産から何もかも個人差あるので、、。
おかしなことだとは思いませんよ🙋
男の人って、説明しても分からない部分あるのに、色々言いたがりますよね😵
ほっとけばいいと思います✨
「未熟児」に関する質問
新生児の無呼吸について教えてください。 先日出産した娘(2340g)が無呼吸になってしまうことがあるみたいです💦 無呼吸になった時、自分で気づいて呼吸を開始してくれたり、看護師さんが声掛けして呼吸する事を教えてく…
妊娠30週目です。 今週の健診で赤ちゃんの大きさは1200gくらいと言われました(細かい数字は聞けていません) 基準の範囲内ではありますが、小さめだと思います😞 予定帝王切開で37週で手術が決まっているのですが、ここか…
ミルク何時間ごとにどのくらい飲んでいますか? 病院のミルクの飲ませ方の意図が分かりません🥲 未熟児で生まれたのでまだ入院中です 普通に生まれていたら1ヶ月ベビーです! 手術のために一時的に転院していたのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みいぽん子
そうなんですね。先生も心配ないよと言われたんですが、旦那が同じ説明をしたらべた褒めでさすが、接客してるから説明うまいし分かりやすい。といわれ私としてはムカつきました。実の娘の話は納得しないでなんなのって感じです。