まめなが
Googleアカウントをパソコンでも同期させれば新たにつくる必要はないです
ただ、GoogleplayはAndroid用のコンテンツですのでパソコンではログインできません
タブレットなら可能かと思います
ダース
パソコンの中にAndroidのエミュレータなどを入れて、同じGoogleアカウントでログインをすれば、出来ないことはないですね。
まめなが
Googleアカウントをパソコンでも同期させれば新たにつくる必要はないです
ただ、GoogleplayはAndroid用のコンテンツですのでパソコンではログインできません
タブレットなら可能かと思います
ダース
パソコンの中にAndroidのエミュレータなどを入れて、同じGoogleアカウントでログインをすれば、出来ないことはないですね。
「アプリ」に関する質問
妊娠中期って1日1920kcalも摂取が必要なのでしょうか? 栄養管理を心がけようとあすけんのアプリを入れてみました! お昼まで入力が完了したのですが、夜までにあと1300kcal取らなくてはいけないようです😂 おやつにたこ焼…
機械音痴なので教えて欲しいです! Googleフォトのバックアップをしていると ストレージがすぐに足りなくなるので バックアップをしたくないのですが 調べてみると Googleフォトのバックアップをやめると 他のデバイ…
放デイや児発の連絡帳が毎回長文だと読む気失せますよね? 放デイに行ってる娘なんですがたまにしか連絡帳書かないのにたまにが毎回長文(900文字ぐらい)になります、、 娘の様子を具体的に書いてこういう困ってることが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント