※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アカチャンホンポのハイハイレースに参加したいけど、まだハイハイできずズリバイなんです。ズリバイでも参加できますか?

アカチャンホンポのハイハイレースに参加しようと思ってるんですが、まだハイハイせず、ズリバイです😂
ズリバイでもokなんですかね?😂

コメント

あかちゃん

息子でた時はハイハイの子ばかりでした✩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぽりハイハイの子が多いですよね🤔

• 2月10日
ママリ

ずり這いで出ましたよ☺️
皆から可愛いーって言われました💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて安心です😊
    まわりがみんなハイハイのなか自分の子だけズリバイって逆に目立つかなと思って悩んでます🤔🤔😂

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

目立って全然いいと思います💕
    娘は普段はどんどん進むのに、周りで応援してる方に笑顔振りまいてタイムオーバーになりました🤣
    それもそれで、可愛くて思い出になりました☺️

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緊張じゃなく笑顔振りまくって可愛すぎますね💕出れるの今だけですもんね😊💕明日応募します♥️

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます☺️💓
    怪我とか無ければ、ゴールしてもしなくても全て良しです!お母さんも赤ちゃんも頑張って下さい!💕

• 2月10日
emasara

ズリバイでも大丈夫ですけど、結構みんなしっかりハイハイしている子が多いので、ちょっと焦っちゃうかもしれないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに同じくらいの月齢の子と並んで自分の子だけズリバイだと不安なっちゃいそうですね😂でもズリバイも今だけだと思うといい記念にはなるのかなぁと✨

• 2月10日
えみり

うちもズリバイの期間が長かったので、たくさんのハイハイレースに参加しましたが、ズリバイがほとんどでした!(^ν^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨歩かなければいいんですもんね🤔でてみようかな💕

• 2月10日