コメント
あかちゃん
息子でた時はハイハイの子ばかりでした✩
ママリ
ずり這いで出ましたよ☺️
皆から可愛いーって言われました💕
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心です😊
まわりがみんなハイハイのなか自分の子だけズリバイって逆に目立つかなと思って悩んでます🤔🤔😂- 2月10日
-
ママリ
目立って全然いいと思います💕
娘は普段はどんどん進むのに、周りで応援してる方に笑顔振りまいてタイムオーバーになりました🤣
それもそれで、可愛くて思い出になりました☺️- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
緊張じゃなく笑顔振りまくって可愛すぎますね💕出れるの今だけですもんね😊💕明日応募します♥️
- 2月10日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️💓
怪我とか無ければ、ゴールしてもしなくても全て良しです!お母さんも赤ちゃんも頑張って下さい!💕- 2月10日
emasara
ズリバイでも大丈夫ですけど、結構みんなしっかりハイハイしている子が多いので、ちょっと焦っちゃうかもしれないですね💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかに同じくらいの月齢の子と並んで自分の子だけズリバイだと不安なっちゃいそうですね😂でもズリバイも今だけだと思うといい記念にはなるのかなぁと✨
- 2月10日
えみり
うちもズリバイの期間が長かったので、たくさんのハイハイレースに参加しましたが、ズリバイがほとんどでした!(^ν^)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨歩かなければいいんですもんね🤔でてみようかな💕
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
やっぽりハイハイの子が多いですよね🤔