子育て・グッズ 赤ちゃんの寝かせ方について 薄着のまま寝かせる際の部屋の温度と、昼間の暖房設定について教えてください。現在の部屋温度は23℃です。 赤ちゃんのことで教えて下さい 薄着の2つを着させたらじゃんパンみたいのはどれも乾いてなくて着させることができなくて薄着二枚のままで御風呂に寝かせるときは部屋の温度は何度がいいのでしょうか? 今は暖房で23℃してます お昼頃は少し暖かくなるのですがその時は暖房は何度にしたらよいのでしょうか⁉ 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 赤ちゃん パン 暖房 はるか コメント ドキンちゃん お風呂に寝かせるってどういう事ですか? 2月10日 退会ユーザー お布団の間違いだと思いますよ😅 2月10日 はるか キャー今、言われて御風呂って気づきました❗ ごめんなさい お布団の間違えです はいちゃってごつい上の服が濡れてしまったのです ですけど 着させる洋服がなくて? 2月10日 はるか 最後のはてな間違ってつけてしまいました❗ 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お布団の間違いだと思いますよ😅
はるか
キャー今、言われて御風呂って気づきました❗
ごめんなさい お布団の間違えです
はいちゃってごつい上の服が濡れてしまったのです
ですけど
着させる洋服がなくて?
はるか
最後のはてな間違ってつけてしまいました❗