リブレギンスって枝みたいにほっそい人しか似合わないですかね😅?
リブレギンスって枝みたいにほっそい人しか似合わないですかね😅??
- mr1988(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

柊0803
でしょうね~
やはりパツパツで履いていると思わず見てしまいそうです…

M
え!全然そんな事ないと思いますよ~
アメリカではみんな履いてるしそんな
綺麗=細いっていう考えはアジア中心じゃないですか?リブレギンス楽だし着たいもの着ましょうよ🙌😊❤️
-
mr1988
私ではなくぽっちゃりの友人にリブレギンス買おうかな〜と相談されて仲がいいのでつい似合わないよって言ってしまって😂私の好みでもあるのでいいかなとは思ったんですが気にかかっちゃってました😫💦
ありがとうございました😊- 2月10日
-
柊0803
アメリカの方は太っていても足がとにかく長いので日本人のムチムチとは全然違います…💦
逆に太っている人が少ない日本だとだいぶ目立ちますよね。- 2月10日
-
mr1988
昔の柳原可奈子くらいのぽっちゃり具合なのであまり似合わないですよね😂💦
- 2月10日

Ⓜ︎
太リブじゃなくて細リブだったら大丈夫だと思います☆
あと、どういう服装でそれを履くかにもよります☆
膝上のボトム+リブレギンスよりは、膝丈orひざ下+リブレギンスの方が見える範囲も違うので😅
-
mr1988
なるほど、リブの細さ!
ぽっちゃりの友人にリブレギンス買おうかな〜と言われて仲がいいのでつい似合わないよって言ってしまって😂私の好みでもあるのでいいかなとは思ったんですが気にかかっちゃってました😫💦
ありがとうございました😊- 2月10日
mr1988
ですよね😂
ぽっちゃりの友人にリブレギンス買おうかな〜と言われて仲がいいのでつい似合わないよって言ってしまって😂私の好みでもあるのでいいかなとは思ったんですが気にかかっちゃってました😫💦
ありがとうございました😊
柊0803
言ってくれる友人なんて有り難いですよね~と私は思いますが、どう捉えられているか…ですね。
最近流行っているからと着ているという人を見かけますが、流行りだから似合っているわけではないよね…と常に思っている側です。
太眉も然り…。
mr1988
ぽっちゃりをネタにしてるし日頃からいじられてるので大丈夫だとは思うんですが似合わないものは似合わないですもんね😂