妊活 今日生理予定日なんですが生理が来ません!。妊活中で、妊娠希望なんです… 今日生理予定日なんですが 生理が来ません!!♡ 妊活中で、妊娠希望なんですが 今日旦那が 「生理来ないってことは妊娠しかないよね?」 って聞いてきてんです(O_O) わたしはピルを3年飲んでいたんで ちゃんと排卵してるのかわからなくて 排卵検査薬を使って確かめました! 排卵しているのを確認して仲良しして 今日が生理予定日だったんで 生理来ないのが嬉しいんですが 逆に心配になりました、、!(O_O) 最終更新:2016年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 ピル 生理予定日 仲良し 妊娠 妊活 りなーちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント