雑談・つぶやき 下の子ができた時以来のご無沙汰すぎる仲良し!笑終わった瞬間2人同時に… 下の子ができた時以来のご無沙汰すぎる仲良し!笑 終わった瞬間2人同時に泣き出す😱 いつも私と子ども達の3人で寝てて、旦那は別室で1人で就寝。 たまたま目が覚めた時に周りが真っ暗で、いつも隣にいるはずの私がいないからと上の子はギャン泣きした様子😭 やっぱり子どもがいると最中も気になって仕方ないもんやね😅 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 1 旦那 仲良し 上の子 ギャン泣き なお168(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント