雑談・つぶやき 32週目の初マタさん雑談しませんか(°▽°)!最近は体重維持や夜中寝れない… 32週目の初マタさん雑談しませんか(°▽°)! 最近は体重維持や 夜中寝れない事や 出産が近づいてきて不安🤥 だったり笑。 共有できれば嬉しいです😃💖 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 初マタ 体重 妊娠32週目 出産 体 ニコ👸(6歳) コメント ひよこまめ 32週でなくてごめんなさい! 雑談したくてコメントしちゃいました!😂💗 2月10日 ニコ👸 全然大丈夫です❗️笑ねれないんですよね夜、、。💦35週だともうすぐですね(°▽°)!どんな心境ですか😇 2月10日 ひよこまめ 私も全く寝れないんです… 昼夜逆転してる感じです😢笑 私の場合7ヶ月過ぎた途端に2週間に2キロのペースで増え始めて驚愕しました!笑 しかもやったこもない子育てをこれからやらなきゃなのか…と思うと不安がたくさんです😂😂 2月10日 ニコ👸 昼夜逆転何故なんでしょうね🤔?長いこと爆睡も出来ないし😭あ!私も一緒です笑7ヶ月から2キロ2キロ太ります助産師さんに怒られ毎日食べたもの記入させられてます笑。子育て不安ですよね💦私実家が他府県だし主人の親御さんとも主人の関係で関わりがないのでアレコレ不安要素がいっぱいです😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ👸
全然大丈夫です❗️笑ねれないんですよね夜、、。💦35週だともうすぐですね(°▽°)!どんな心境ですか😇
ひよこまめ
私も全く寝れないんです…
昼夜逆転してる感じです😢笑
私の場合7ヶ月過ぎた途端に2週間に2キロのペースで増え始めて驚愕しました!笑
しかもやったこもない子育てをこれからやらなきゃなのか…と思うと不安がたくさんです😂😂
ニコ👸
昼夜逆転何故なんでしょうね🤔?長いこと爆睡も出来ないし😭あ!私も一緒です笑7ヶ月から2キロ2キロ太ります助産師さんに怒られ毎日食べたもの記入させられてます笑。子育て不安ですよね💦私実家が他府県だし主人の親御さんとも主人の関係で関わりがないのでアレコレ不安要素がいっぱいです😭