コメント
ぴよぴよ♬
バランスボールいいですよ!
ほんとに五分あれば
うちの子寝ます👍💓(笑)
ilovemickey
6ヶ月直前までは抱っこでユラユラが基本でしたが…私の腱鞘炎が限界を迎え、寝んねトレーニング(おやすみと声をかけて寝室を出て1人にする)を決意し約1週間で1人で寝てくれるようになりました…
トレーニング中はご近所への迷惑とか気になりましたが、いつかはやって来るんだ!と踏み切りました(^^;;
今となっては親子共に頑張って良かったなと思ってます。
-
ペンタペンタ
寝んねトレーニング、尊敬します。一週間も大変でしたね。私も気合いを入れて、今度、チャレンジしてみます。
- 9月20日
紫千
腰痛持ちでだっこが苦手なので添い乳です(^_^;)
-
ペンタペンタ
添い乳で寝てくれてたんですが、今は、寝てくれなくなってしまいました( ̄▽ ̄;)添い乳もチャレンジしてみます。
- 9月20日
いっくんmama*
こんばんは(=゚ω゚)ノ♡
寝かしつけ、毎日大変ですよね(^^;;
うちは、部屋を暗くしてひたすら縦抱きでゆらゆらトントンしてます。。。
-
ペンタペンタ
大変ですね。
トントンは、してなかったので、抱っこしながら、トントンしてみます(*^^*)- 9月20日
ぶーちゃん🐷
抱っこしながらスクワットしてます!
-
ペンタペンタ
スクワットすると、寝付きが早いですよね。あとは、体力次第ですね。スクワット頑張ってみます♪
- 9月20日
ポチ
基本添い乳で無理なら扇風機前で鼻歌歌いながら抱っこです!
-
ペンタペンタ
扇風機いいかもです!汗びっしょりになってしまうので、扇風機に頼ってみます♪
- 9月20日
ペンタペンタ
バランスボール!!
ダイエットも出来るし、一石二鳥ですね。さっそく挑戦してみます(*^^*)