雑談・つぶやき もういつ産まれてもおかしくないのに名前が決定しない…😨😨旦那がこれは?!… もういつ産まれてもおかしくないのに 名前が決定しない…😨😨 旦那がこれは?!って言ってきた名前、 全員一致で賛成だったからそれで決まったと思ってたのに 急に嫌だとか言い出した😊困るんだけど笑 画数もばっちりだったしこれ以上に合う名前なんて無いぞ! 妥協しやがれ! 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 旦那 名前 画数 hiyo(6歳, 8歳) コメント はむたろう わかります! 画数とかってお寺とかで見てもらいました?? アプリとかサイトでしか画数とか見てなくてどこで見てもらうのがいいのか悩んでて😭 2月10日 hiyo 全然、、、アプリとかサイトとかでしか見てないです💦 女の子予定なので将来結婚したらどうせ変わっちゃうしと思って😣 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiyo
全然、、、アプリとかサイトとかでしか見てないです💦
女の子予定なので将来結婚したらどうせ変わっちゃうしと思って😣