コメント
はむたろう
わかります!
画数とかってお寺とかで見てもらいました??
アプリとかサイトでしか画数とか見てなくてどこで見てもらうのがいいのか悩んでて😭
はむたろう
わかります!
画数とかってお寺とかで見てもらいました??
アプリとかサイトでしか画数とか見てなくてどこで見てもらうのがいいのか悩んでて😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
月曜日から小1の娘がインフルエンザに罹り、看病しながら在宅勤務。 娘の看病を全くしていない夫が水曜日から謎の体調不良を訴え部屋に籠る。→ここですでにちょっとイラッ 金曜日の今日は、どうしても出勤しなくてはなら…
妊婦健診で、吐きまくってて体重減ってるけど大丈夫ですか?って聞いたら 大丈夫大丈夫、赤ちゃんは自分で栄養取ってるから。 とか言われたんですけど… 私が!!大丈夫じゃ!!ないです!!
担任の先生に伝えるかどうか、いいねで回答お願いします。 小学2年生の男の子がいます。 公立の学校なのですが、田舎で少人数、なぜか男女比が10対1でほぼ男子校のようなクラスです。 先日、ママ友親子(息子とは違う…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
hiyo
全然、、、アプリとかサイトとかでしか見てないです💦
女の子予定なので将来結婚したらどうせ変わっちゃうしと思って😣