ファッション・コスメ 名古屋市およびその近郊にお住まいの、洋服のサイズが13号以上の方。ど… 名古屋市およびその近郊にお住まいの、洋服のサイズが13号以上の方。 どちらで洋服を買っていますか?以前は松坂屋南館にワンフロアーがトールアンドラージサイズコーナーでしかも可愛いブランドもたくさんありましたが、今は本館に移動し面積も大幅に縮小され、ハイミセスな感じのブランドも多い感じになってしまいました。 私は南館時代にあった、今は無きペイトンプレイスと、ナチュラルビューティー が大好きでした。。。 最終更新:2019年9月10日 お気に入り ブランド 洋服 名古屋市 くみてぃ(8歳) コメント 咲や 高島屋の売場、大きいサイズコーナーありましたけど今もあるんでしょうか😅 最近めっきり服を買わなくなったので分かりませんが、INDVIとか東急ハンズの側にありました 2月10日 くみてぃ コメントありがとうございます。高島屋にもありますね。そこでも何回か買ったことがあるんですがそのブランドに限って移転しちゃったんですよね…。 2月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみてぃ
コメントありがとうございます。高島屋にもありますね。そこでも何回か買ったことがあるんですがそのブランドに限って移転しちゃったんですよね…。