雑談・つぶやき 久々のデート行ってきたので、ノロケさせて下さい笑。岡山の美観地区っ… 久々のデート行ってきたので、ノロケさせて下さい笑♡ 岡山の美観地区って有名な観光地に6年も住んでるけど初めていってきました!! 色々楽しすぎてラーメン美味しかったし映画も見れたし充実してました!! 1番はスワロフスキーの指輪を買ってつけてくれました( ¨̮ ) なんか今までで1番うれしかった!! 歩きすぎてお腹少し張ってるけどゆっくり寝てまた主婦業がんばります!!! 聞いて下さりありがとうございます😊 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 主婦 映画 ラーメン 指輪 なっちゃん(6歳) コメント りん 幸せですね〜☺️💓 ノロケ話聞かせてくださりありがとうございます♪ 2月10日 ゆん わー💕読んでてほっこりしました(*´-`) 幸せのおすそわけ頂きました❤️寝れなくて困ってましたが良いことあった😍 2月10日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント