こういった感じの、大容量のフェイスパック使ってる方いますか?1日に2回…
こういった感じの、大容量のフェイスパック使ってる方いますか??
1日に2回使うので、コスパが良いのを探していると、やはりこういうのでした!
50枚とか入って上がチャック?で閉じるタイプ…
取り出す時に液が漏れたりチャックの締りが悪くなったり、使い勝手のほうはどうなんだろう…と気になるばかりです😔
使っている方いたら、メリットとデメリット教えていただきたいです!
また、おすすめのパックありましたらぜひ教えてください♪
ちなみに20歳で、乾燥肌ではないです!
- みい(20歳)(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
写真ないですが・・・
私はイオンで大容量の
買いました!
十分使えてます!
ごまだしうどん
私はこれを使ってます。
気休め程度に週一くらいしか使ってないので、かれこれ半年はあります(笑)
チャック付きですが、底がしっかりしてるのでモレはないです。
ただ、50枚入なので、1枚1枚取るのがちょっと面倒ですね💦
それ以外は問題ないですよ☆
値段は忘れました😥
-
みい(20歳)
私もちょうどこれ気になってました😂😂
たしかに取り出すの大変そうですよね💦
保湿力とか水分量?ってどうですか??- 2月10日
-
ごまだしうどん
水分はタプタプですよ😊
刺激もないし、アラフォーの私にはちょうどいいです👍
まだお若いし、1日2回されるならもうプルプルになると思います(笑)- 2月10日
-
みい(20歳)
弱酸性っていうのと、赤ちゃん肌っていうパッケージにすごい惹かれてました〜😂😂
使ってる方のお話聞けて凄く嬉しいです♡
パックをきっちりするようになったのはつい最近で、今までは化粧水チャチャッとつける感じだったんですよ〜😵
他にもフェイスパックつかったことありますか??- 2月10日
-
ごまだしうどん
あとはパックと言うより、凝縮(凝固?)させてるやつに化粧水を湿らせて膨らませる?のを使ったりしましたが、やっぱりこちらの方が楽ですね🙂
- 2月10日
-
みい(20歳)
あ、持ってる化粧水でできるってやつですよね!!!
子供いるとやっぱり時間かけれないので効率よくできる方がいいですしね♪- 2月10日
-
ごまだしうどん
そうです!!ただ、化粧水を若干ケチってしまうので、微妙でした(笑)
いいのが見つかるといいですね😊👍- 2月10日
みゆママ
私は36枚入りを6個で216枚で3000円のパック使ってるんですがもう手放せません!ドライヤーしてるときにパックしてそのパックは液がいっぱい浸いてるので絞って子供の顔と旦那にも使ってます(笑)
ちゃんとパックと乳液をしてから毛穴が目立ちにくくなりました。
-
みい(20歳)
そうなんですね!
無駄なくきっちり使ってますね笑
ちなみに、なんていうやつか教えていただけますか?💦- 2月10日
jpj
私もこの大容量使ってますー☺️とりあえず売り場で気になったのの口コミ調べて買ったんですが良かったです✨確かに取り出すの面倒ですが個包装も同じく面倒かなとも思い、たっぷり美容液入ってるのでチャック開けっぱなしとかじゃなければ簡単には乾きませんし慣れれば個包装のより使いやすいかもって感じです💡
-
みい(20歳)
個包装だと開けて閉めてみたいな手間は無くてもゴミは増えるしわりとデメリットあったりしますもんね😣
ちなみになんていうやつ使ってるんですか??- 2月10日
-
jpj
個包装だと特別感があって一滴残らず体にも塗って使ってやろうみたいな気合いを入れてからじゃないと私は勿体無くて出来ないので結局疲れて億劫になっちゃうんですよね😭ゴミも増えますしね💦
ALOVIVIというところが出している45枚入りの美肌オイルマスクというのを使っています‼️どこの?って感じで怖かったんですが思い切って使ってみたら良かったです、化粧品によって荒れたりする敏感な方ですが特に問題無く、匂いはラベンダーっぽいので私は好きなんですがこれが嫌な人も口コミでは居ました。他のマスクの口コミも見たんですがサイズが異様に大きかったり小さかったり、アルコールが強すぎて顔や目がヒリヒリしたり、穴が全然合ってないものとかもあるらしく賭けなんですがこれは私にはぴったりでした☺️有名なlululunとかだと問題無いんだと思いますが私はもっと安いのが良かったのでリピートするつもりです💡- 2月10日
みい(20歳)
イオンにもそういうのがあるんですね!!今度見てみようと思います♪
毎日使っていますか??
退会ユーザー
イオンの取り出しやすかったです
コットンみたいに折りたたまれ
てるので取り出しやすいです
週一でやってます!
やり過ぎも良くないって美容関係の
仕事してる友人に言われましたよ
みい(20歳)
取りやすいのはだいぶありがたいですね!!😂
そうなんですか!?!?初耳でした😣
私も回数減らすようにしてみます💦💦