きむひめ
フォルダから消せないですか?

ぴあぴ
アルバム開くと左上に三本のメニューひらくやつありませんか?そこ押すとフォルダ📁ってところがあるので、そこにいろいろなジャンル分けされてるとおもいます…

s
見たつもりだったみたいです!消せました!ありがとうございます!
きむひめ
フォルダから消せないですか?
ぴあぴ
アルバム開くと左上に三本のメニューひらくやつありませんか?そこ押すとフォルダ📁ってところがあるので、そこにいろいろなジャンル分けされてるとおもいます…
s
見たつもりだったみたいです!消せました!ありがとうございます!
「LINE」に関する質問
来月の子供の運動会、夫が義親に連絡するの遅くてやっと聞いたら定期的な通院の日だから行けないと返事が… そしたら、私の方にもっと早く連絡くれたら空けてたのに!と文句LINEが来ました😅 義親が苦手で連絡するのは絶…
就学前検診のことについて 同じ小学校にいくママに聞きたいことがあるんですけど なかなか保育園の送迎の時会えなくて、 クラスのグループLINEから追加して聞くのは 非常識ですか?😵💫
気にしいな?性格の方いらっしゃいますか?💦 私は気にしすぎな性格で、今はママ友から返信こないことが気になって気になって仕方ないです💦😭 LINEの返信来ないことが気になりすぎて、いつもは気にならないママリで回答が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント