きむひめ
フォルダから消せないですか?

ぴあぴ
アルバム開くと左上に三本のメニューひらくやつありませんか?そこ押すとフォルダ📁ってところがあるので、そこにいろいろなジャンル分けされてるとおもいます…

s
見たつもりだったみたいです!消せました!ありがとうございます!
きむひめ
フォルダから消せないですか?
ぴあぴ
アルバム開くと左上に三本のメニューひらくやつありませんか?そこ押すとフォルダ📁ってところがあるので、そこにいろいろなジャンル分けされてるとおもいます…
s
見たつもりだったみたいです!消せました!ありがとうございます!
「LINE」に関する質問
ママ友へのLINEの返信についてです。 水曜日にLINEしていて、私が止めてしまいました。 後で返そうと思いとりあえずリアクションだけ送ってそのまま忘れてしまいました。 昨日と今日も幼稚園で会ってはいるんですが今更返…
子供がママ友宅の障子を破ってしまい 弁償はしなくていい!気にしないでと言われたのですが、 菓子折りを持って行こうかなと思うのですが 出産日が近く会うことがなくて LINEギフトだと失礼でしょうか、、?
お子さん小学生のママさんに質問です。 クラスに挨拶するだけの知り合いママさん、 LINEも交換しててそれなりに親しいママさん、 どのくらいいらっしゃいますか? 小1入学したんですけど、 知り合い2人、ライン交換済み…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント