その他の疑問 離婚後に養育費を決めること、家裁での手続きは可能でしょうか? 離婚後に養育費を決めること、家裁での手続きは可能でしょうか? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 養育費 離婚 m(7歳) コメント (♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑) 養育費を決める話し合いをするって事ですか?? それなら家裁で養育費申し立て調停の手続きをするといいですよ? 2月9日 m そうです! それは離婚してからでもかのうですかね?もう今すぐにでも離婚したいんです。顔も見たくなくて 2月9日 (♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑) 離婚してからでも可能ですよ!! 調停なら別室で相手と会う事もないんで 顔も見たくないなら 調停いいと思いますよ(´∀`*) ちなみに離婚に関しては相手の方は同意してますか?? 2月9日 m そうなんですね、よかったぁ😣 教えてくださりありがとうございます! 同意はしていないと思います。ですが相手の素行が目立つので義理家族も夜なのに押しかけてきたり子供いて迷惑なのでちょっと常識外なのでもう関わりたくないと... 2月9日 (♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑) 離婚するのにも手こずりそうなら 離婚調停の申し立ても同時にするといいかもですね!! 解決するまで気持ちが滅入ったり モヤモヤしたりすると思いますが 頑張ってくださいね!! お子さんと幸せになってください (*´╰╯`๓)♬ 2月9日 m ありがとうございます(´・ ・`) 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうです!
それは離婚してからでもかのうですかね?もう今すぐにでも離婚したいんです。顔も見たくなくて
(♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑)
離婚してからでも可能ですよ!!
調停なら別室で相手と会う事もないんで
顔も見たくないなら 調停いいと思いますよ(´∀`*)
ちなみに離婚に関しては相手の方は同意してますか??
m
そうなんですね、よかったぁ😣
教えてくださりありがとうございます!
同意はしていないと思います。ですが相手の素行が目立つので義理家族も夜なのに押しかけてきたり子供いて迷惑なのでちょっと常識外なのでもう関わりたくないと...
(♡˙³˙)➸ (๑・ỏ・๑)
離婚するのにも手こずりそうなら
離婚調停の申し立ても同時にするといいかもですね!!
解決するまで気持ちが滅入ったり
モヤモヤしたりすると思いますが
頑張ってくださいね!!
お子さんと幸せになってください
(*´╰╯`๓)♬
m
ありがとうございます(´・ ・`)