※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

ネムリラのキャスターは軽くてスムーズに動きますか?ユラリズムが重くて移動が大変で、買い換えを考えています。ネムリラの使い心地を教えてください。

ネムリラのキャスターはスムーズに動きますか?
現在ユラリズムを持っているのですが、家事をするときなど、私が見えなくなると泣くのでユラリズムに乗せて家の中を一緒に移動しています。

ですが、キャスターが重く、動かすのに力がいるため結構移動が大変で(>_<)

もしネムリラの方が軽いようだったら買い換えを検討しているのですが、
お使いの方使い心地をぜひ教えてください(^^)

コメント

ゆず

ちなみにユラリズムのオートを使用しています。手動の方だったらもう少し軽いのでしょうか?(>_<)

くぅ★゜

ネムリラを使っていました!
音楽とオートmoveで寝てくれていました🎵

移動しにくいと感じたことはないのですが、商品を比べられる赤ちゃん本舗などで動かしてみてもいいかもしれませんね😉☀️

• ゆず

ゆず

返信大分遅くなりまして申し訳ありません(>_<)
    コメント頂いてることに今気付きました。
    そうですよね、赤ちゃん本舗などで試してみるのがよさそうですね!
    ありがとうございます(^^)

• 2月17日