雑談・つぶやき 夕飯。チーズご飯、カレー、豚汁、トマト🍅完食!でも足りなかったみたい。… 夕飯。 チーズご飯、カレー、豚汁、トマト🍅 完食!でも足りなかったみたい。 息子の舐める、噛む、唾つけるブームにイライラ。 アザ出来るし。何でもなめたり唾つけたり。たまにかじったり(とくにテーブルと豆粒イスの足と手首がおきにいり) そんでいつ寝るの?もう放置してるけどね 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 4 息子 トマト ご飯 結母(9歳) コメント 退会ユーザー 食欲すごい! 私より食べてる!笑 お母さんの愛情たっぷりのごはん美味しいんですね❤️ 子育て大変そうですね💦 私もこれからがこわい〜😩 2月9日 結母 コメントありがとうございます☺ 食べる量にむらがあるけど昨日は散歩したりでおやつ無しだったので足りなかったみたいです( *´艸`) 歯の生えてむず痒いで噛まれるわけじゃないから本当に痛いです(´・ω・`) 2月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
食べる量にむらがあるけど昨日は散歩したりでおやつ無しだったので足りなかったみたいです( *´艸`)
歯の生えてむず痒いで噛まれるわけじゃないから本当に痛いです(´・ω・`)