コメント
退会ユーザー
1歳から4歳まで上野動物園に私の親友と息子の3人で行くのが定番でした。
その後浅草に出てブラブラして、実家でみんなでお祝いしてました(o^^o)
5歳になり、再婚したので動物園はなくなりましたが、、
2歳の誕生日の時は、少し前に母と3人で軽井沢に旅行しました。新幹線の中,バスの中ご機嫌にしてくれたので助かった!という記憶があります。
楽しい誕生日を過ごしてください🎂
マリー
息子も同じです、来月そんな、遠出では、ないですが、旅行いきます
一泊二日です。それとは、別に
プレゼントとケーキもあげます😉
家で祝ってその日の週に旅行いきます😉
-
ゆー
おめでとうございます!
旅行も行ってしまうしかないですよね〜
楽しい思い出を作りましょう!- 2月9日
コロン
スタジオアリスで写真撮って少し遠くの有料の初めて行く遊べる施設行って夜ケーキでお祝いしました!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
-
ゆー
ずっとスタジオアリスで写真撮ってたので2歳も撮ろうか相談中です!
楽しいこといっぱいさせてあげるのもいいですね!- 2月9日
-
コロン
一歳の時に1、2、3歳までの写真が入る三つ折りのバースデープレートをもらってたのでそれで撮るの続いた感じです!(^o^;)それがなきゃ、他のところ探したかも!!
- 2月9日
-
ゆー
ウチも同じです!
3歳は七五三で撮るだろうけどが2歳が無いのもなぁ〜って思ってます…- 2月9日
-
コロン
うちは、2月で早生まれだったので誕生日の時に753の写真一緒に撮ってもらいました!
スタジオマリオってところだといないいないばあのゆきちゃんの衣装着れるみたいですよ!- 2月9日
-
ゆー
早生まれってやっぱりもう七五三なんですねー!
勝手に来年でいっかーって思ってました笑
ゆきちゃんの衣装いいですね〜‼︎- 2月9日
ゆー
定番があったりすると思い出になりますよね〜
ご機嫌でいてくれれば良いのですがイヤイヤスイッチが入るのが怖くて悩みます。
退会ユーザー
そうなんですよね、スイッチ入られたら…お菓子でつってました。笑
お菓子さえあれば大丈夫な子だったので^ ^
いい想い出になるといいですね!