子育て・グッズ ベビーフィートってサイズ展開ありますか?もらったけどデカすぎて公園で… ベビーフィートってサイズ展開ありますか? もらったけどデカすぎて公園でも靴下で歩いてます😭 最終更新:2018年2月9日 お気に入り ベビー 靴 ベビ 公園 靴下 あー(5歳3ヶ月, 7歳) コメント あいこう うちにあるのがアティパスというやつなのですが、ベビーフィートと同じような感じだった気がするので... S、M、L、XLあった気がしますよー😊 2月9日 あー そうなんですねー!やっぱりあるのかな?!ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですねー!やっぱりあるのかな?!ありがとうございます😊