コメント
旦那は長ネギマン
先生が線をパソコンで引っ張る感じだったのでたまにちっちゃくなったりしてたのであんまり気にしないようにしてました💦個人差もあると思いますよ😭私は不安要素があったので1週間毎にきてねっていわれてたので2週間空けてきてねっていわれたのなら大丈夫だと思いますよ🤗
夢美
現在7週というのが確実で、先生が小さいと仰ったのなら育っていない可能性があるのだと思います(>_<)
ただ、排卵がズレていたら胎嚢の大きさも変わるので、2週間後にならないとなんとも言えないのかなぁと思います。
次回無事確認出来ますように!
-
キンプリ
そっかぁ、そうですね。一応どうなっても心構えはしとかないとですね…
2週間気になりますが、気長に待ちます!確認できるといいなぁ…
ありがとうございます😊- 2月9日
退会ユーザー
胎芽 ではなく、胎嚢が1.2センチですか??
-
キンプリ
そうだとおもいます^_^
- 2月10日
キンプリ
ありがとうございます😊安心しました(^-^)
いろいろ検索してもつらいだけだし、とおもって投稿しました。いろいろ悩んでもしかたないですよね^_^
前向きに待ちます❤️
旦那は長ネギマン
悩んだり不安になった時のはけ口にここだと思うのでいいと思います😭
なつさんが穏やかに次の健診まで過ごせて健診で心拍確認できることをいのってます!
キンプリ
ありがとうございます😊
穏やかに過ごして確認できたらいいなぁ❤️