コメント
公子
食べるまでずっと常温で良いと思います!
粗熱というか完全に冷めてからラッピングすると良いです。少しあたたかいかな?くらいでラッピングしてしまうと汗かいちゃいます💦
とりあえず焼いたらずっと常温でOKですよ😆✨
公子
食べるまでずっと常温で良いと思います!
粗熱というか完全に冷めてからラッピングすると良いです。少しあたたかいかな?くらいでラッピングしてしまうと汗かいちゃいます💦
とりあえず焼いたらずっと常温でOKですよ😆✨
「家事・料理」に関する質問
柔軟剤を入れない洗濯について 脇に湿疹が広がっていてかゆいです。 (皮膚科で治療初めてます) いつも柔軟剤入りの洗濯洗剤を使っていましたが 柔軟剤が入っていない洗濯洗剤の方が肌にいいと思い、 次から買ってみよう…
皆さんはご主人の料理をなぜ作ってますか👀? 子供の料理は親として用意する義務がありますけど、夫なんてもう大人なのになぜ当たり前に私が用意しないといけないんだろうと結婚10年目にして気づいてしまいました🤦♀️
料理名から難しいそうなイメージがあったけど、作ってみたら意外に簡単だった料理は、何ですか? 私はエビチリです。 下処理済みの冷凍のエビがあれば、長ネギ切って、調味料まぜたら終わりで楽すぎてびっくりしました。…
家事・料理人気の質問ランキング
Kmama
ありがとうございます✩
完全に冷めてからですね!!
完全に冷めるまでだいたい何時間ぐらいかかるんでしょうか?
常温で何日ぐらいもちますか?
無知な者なので質問ばかりですみません。
公子
室温によってずいぶん変わりますが、うちは寒いので一時間しないで完全に冷めます😌✨
出来れば次の日までに食べてもらった方が安心ですよ❤
Kmama
凄く参考になりました😭
最後に1つだけお願いします。
冷めるのを待ってる間新聞紙などを被せた方がいいですか?乾燥してカチカチになりませんか?
公子
私は何も被せず表面を少し乾燥させて食感の違いを出しています😌❤
もし全体的に同じしっとり感が良いなら何か被せるのもアリですが冷めるのに少しだけ長く時間がかかるかもしれません。
うまくできるといいですね🍫💕
Kmama
色々教えてくださってありがとうございます😭本当に助かりました!!
1年に1回のバレンタイン楽しみたいと思います💕