コメント
めいち♡ᐝ
してますよ😊
お小遣い稼ぎしています💓
めいち♡ᐝ
してますよ😊
お小遣い稼ぎしています💓
「お仕事」に関する質問
IT関係のお仕事してる方教えてください! 育休中に転職しようと思っています。 色々求人を見てみてIT関係で動画編集のお仕事があり、いいなーと思い応募してみました! 元々動画編集の仕事をしてみたかったので、出来たら…
シングルマザーの方に質問です。 来年度小学校の役員になりました。 仕事はまだパートでして… 役員になってしまったので、休みやすいパートでいるか、役員になってしまったけど正社員になるか悩んでいます。 実家の協力…
50代のおばさんが 一回り以上離れてる後輩パートに 嫌味やパワハラしてくるって どんな心情なんでしょう? ベテランお局で 人をいじめるのに長けており、 その虐め方も大勢の前で必要以上に叱責したり 人がいないところ…
お仕事人気の質問ランキング
Chocolat🍫
住民税払っていますか??σ( ̄^ ̄)?
めいち♡ᐝ
旦那とパート先にバレないようにしたいので、確定申告しなくていい程度に稼いでいます☺️
Chocolat🍫
確定申告とは別に住民税申告はしてないですか??色々質問すみません(T_T)
Chocolat🍫
ちなみにメールレディは住民税申告しなくていいんですかね?
調べれば住民税申告もしなきゃいけないやら出てきて…
めいち♡ᐝ
確定申告をしなくてもいい額におさえれば、住民税も所得税もかからないと聞いています😊
Chocolat🍫
そうなんですね!経費で落とせるなら住民税申告も必要ないですか??(T_T)
めいち♡ᐝ
…と私は思っています☺️
私は心配性なので、経費を引かずで計算していますが、1度も確定申告等で引っかかったことありませんよ💕
Chocolat🍫
そうなんですね!!ちなみに1年いくらくらい稼いでますか?あと何年くらいやられてますか?
メールレディしてる人が周りにおらずここでしか質問出来ず質問だらけになりすみません(T_T)
めいち♡ᐝ
私は今はパートをしているので、年間20万円未満でおさえています。
今年で3年目になりますが、専業主婦のときは30万円くらいでおさえていましたよ😊💕
Chocolat🍫
ありがとうございます!!実際経験者さんから聞けて良かったです!
何も申告無しで良いので安心しました(*^^*)調べたら頭こんがらがりわけわかんなくなりました( ̄▽ ̄;)