※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chocolat🍫
お仕事

メールレディしてる方いますか??(T_T)

メールレディしてる方いますか??(T_T)

コメント

めいち♡ᐝ

してますよ😊

お小遣い稼ぎしています💓

• Chocolat🍫

Chocolat🍫

住民税払っていますか??σ( ̄^ ̄)?

• 2月9日
  • めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

旦那とパート先にバレないようにしたいので、確定申告しなくていい程度に稼いでいます☺️

• 2月9日
  • Chocolat🍫

Chocolat🍫

確定申告とは別に住民税申告はしてないですか??色々質問すみません(T_T)

• 2月9日
  • Chocolat🍫

Chocolat🍫

ちなみにメールレディは住民税申告しなくていいんですかね?
    調べれば住民税申告もしなきゃいけないやら出てきて…

• 2月9日
  • めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

確定申告をしなくてもいい額におさえれば、住民税も所得税もかからないと聞いています😊

• 2月9日
  • Chocolat🍫

Chocolat🍫

そうなんですね!経費で落とせるなら住民税申告も必要ないですか??(T_T)

• 2月9日
  • めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

…と私は思っています☺️
    私は心配性なので、経費を引かずで計算していますが、1度も確定申告等で引っかかったことありませんよ💕

• 2月9日
  • Chocolat🍫

Chocolat🍫

そうなんですね!!ちなみに1年いくらくらい稼いでますか?あと何年くらいやられてますか?
    メールレディしてる人が周りにおらずここでしか質問出来ず質問だらけになりすみません(T_T)

• 2月9日
  • めいち♡ᐝ

めいち♡ᐝ

私は今はパートをしているので、年間20万円未満でおさえています。
    今年で3年目になりますが、専業主婦のときは30万円くらいでおさえていましたよ😊💕

• 2月9日
  • Chocolat🍫

Chocolat🍫

ありがとうございます!!実際経験者さんから聞けて良かったです!
    何も申告無しで良いので安心しました(*^^*)調べたら頭こんがらがりわけわかんなくなりました( ̄▽ ̄;)

• 2月9日