※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

旦那と一緒だといい子なのに、私と2人きりになると泣きわめく。旦那は笑って「泣かない子だね」。心が折れそう。

旦那が休みの日は大人しくていい子だけど、私と2人きりになるとグズグズ、ギャン泣き…。旦那は「うちの子は泣かなくていい子だね~」って😂そんなもんですかね?😂😂😂心折れそう😂😂😂

コメント

まっしゅ

それわかります!😂
それまでずっとグズってギャン泣きしてたのに旦那が帰ってくるとケロッとめっちゃ笑ってるときは本当に泣きそうになりました😭笑

• ねこ

ねこ

ですよね😂ママ嫌いなのー?ママのお腹から出てきたんだよー?と今日話しました笑 甘えられるのはママだけなんだと、前向きに考えるようにします😂笑

• 2月9日
キイロイトリ

そんなものだと思います😫
うちの子は外や友達来てる時などぜんぜん泣かないので、いい子だねー、育てやすいねーと言われてます😅
旦那のいる日もそんな感じなので、旦那もそう思ってます。
確かに育てやすい子だと思うけど、ギャン泣きする日も離乳食食べない日もあるよーと思ってます😭

• ねこ

ねこ

そうなんです!!母に、この子は育てやすい!と言われて喧嘩になりました…😒笑 旦那は穏やかな娘しかしらないので、育児の大変さを分かってもらえません😓

• 2月9日
  • キイロイトリ

キイロイトリ

こっちは始めての育児だから、他なんて知らないし!って感じですよね💦
    もう少し大きくなって授乳間隔とかも落ち着いたら、旦那に任せて出掛けちゃってください。少しはわかってもらえるかもです😊

• 2月9日
  • ねこ

ねこ

そうなんですよ!楽な育児なんて無いですよね(-_-)!
    ありがとうございます♪混合なので、来週に美容院に行ってきます。半日旦那に預けます!育児と並行して家事もお願いしようと思います(`・ω・´)✨

• 2月9日