コメント

(´-`)oO
黒髪ショートです😳❗️
カジュアルな服装が多く、スカートは1着も持ってません🤣似合わなくなったので🤣デニムにスニーカーばっかりです🤣
頭洗うのもがんばれば1プッシュでいけるし、ドライヤーもすぐ乾くし楽です\(^^)/シャンプー代もシャワー代も電気代も節約できます\(^^)/ただ、寝癖が鳥の巣なだけですデメリットわ😭💓💓(笑)

ひさぽよ
黒髪ショートです❤️かなり短めです笑
服装はカジュアルでシンプルな物が多く、パンツもスカートも履きます✨
靴は妊娠前はパンプスとかヒールのあるブーツ履いてました!
シャンプーとドライヤーはかなり時短で楽チンです❤️寝癖直すのめんどくさい時ありますが、ニット帽とかかぶってズボラにすましたり…笑
すぐ乾くから、ちょっと濡らして乾かしてワックスですみます🎵
-
ピッピ
コメントありがとうございます‼️スカートも履かれるのですね😊
ショートとスカートのスタイリングすごく好きです✨
膝下タイトなチノスカートにぺたんこ靴やスニーカーとか想像すると良い感じです♫
私も今日美容院で無事?ショートにしてきました😆笑
おすすめのスカートスタイルがあったら教えて頂きたいです❗️- 2月11日
ピッピ
コメントありがとうございます‼️確かにシャンプーワンプッシュ&乾かすのがラクなのは良いですよね😆✨
今日美容院だったのですが、
思い切ってショートにしてきました♫パーマもかけたので巻かなくてもそれなりに見えるのが嬉しいですが、私も寝起きは鳥の巣状態になるのこと間違いなしです💦笑
でもホント切って良かったです‼️アドバイスありがとうございました😆